8 (800) 350-08-27

Мы работаем с 9 до 18

Выберите Ваш регион:

Кингисепп
Кингисепп

Рабочие удостоверения

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Электробезопасность

Пожарная безопасность

Договор оферты

Купить рабочее удостоверение оператора линии в производстве пищевой продукции в Кингисеппе

Cкидки при группе обучающихся от 5 человек
Рассчитать стоимость

Дистанционное обучение на оператора линии в производстве пищевой продукции

Характеристика работ. Ведение отдельных операцийтехнологического процесса приготовления сусла, мойки, розлива, расфасовки,оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовойпищевой продукции и изделий на поточно-механизированных линиях. Участие времонте обслуживаемого оборудования.

Должен знать: принцип работы обслуживаемого оборудования иприменяемых контрольно-измерительных приборов; способы устранения неисправностейв работе обслуживаемого оборудования.

Оператор линии в производстве пищевой продукции 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологических процессов:нагрева, раздува, мойки, приготовления сусла, розлива, расфасовки, оформления,комплектования, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции иизделий с обслуживанием до трех различных поточно-механизированных линий(полуавтоматов). Контроль с помощью контрольно-измерительных приборов иавтоматики параметров технологического режима приготовления сусла, работымоющих, дозирующих, наполняющих, формирующих, завертывающих, укупоривающих,укладывающих, комплектующих, транспортирующих и других автоматов, аппаратуры имеханизмов. Контроль соблюдения норм расхода сырья и материалов. Выявление иустранение причин, вызывающих ухудшение качества продукции, снижениепроизводительности линий, неполадки в работе их механизмов, превышение нормрасхода сырья и материалов. Подготовка обслуживаемого оборудования к сдаче времонт и прием его из ремонта.

Должен знать: правила ведения на поточно-механизированныхлиниях технологических процессов: нагрева, раздува, мойки, розлива, расфасовки,оформления, комплектования и упаковки пищевой продукции и изделий; видыиспользуемого сырья и рецептуру приготовляемой пищевой продукции; требования,предъявляемые к укупорочно-упаковочным и вспомогательным материалам; устройствообслуживаемого основного и вспомогательного оборудования и применяемыхконтрольно-измерительных приборов.

Оператор линии в производстве пищевой продукции 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение отдельных операцийтехнологического процесса производства пищевой продукции на поточныхкомплексно-механизированных и автоматизированных линиях. Ведениетехнологических процессов: приготовления сусла, мойки, розлива, фасовки,оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовойпищевой продукции и изделий с обслуживанием свыше трех поточно-механизированныхлиний.

Должен знать: устройство и принцип действия автоматов,агрегатов и механизмов, включенных в комплексно-механизированные иавтоматизированные линии; технологический процесс и режимы приготовления сусла,мойки, розлива, фасовки, оформления, комплектования, хранения, приема иупаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий.

Оператор линии в производстве пищевой продукции 6-го разряда

Характеристика работ. Ведение с пульта управлениятехнологического процесса производства пищевой продукции и изделий на поточныхкомплексно-механизированных и автоматизированных линиях. Расчет компонентов дляпроизводства пищевой продукции. Пуск и остановка основного и вспомогательногооборудования. Обеспечение с помощью средств автоматики,контрольно-измерительных приборов выполнения технологического режима,синхронной работы автоматов и аппаратуры, входящих в поточнуюкомплексно-механизированную или автоматизированную линию, предупреждение иустранение причин отклонения от установленного технологического режима.Определение при помощи контрольно-измерительных приборов и по результатамхимических анализов окончания выполняемого технологического процесса. Контрольтехнологического процесса и координирование работ, выполняемых на линии, иотдельных операций, входящих в комплекс производства соответствующей пищевойпродукции.

Должен знать: технологический процесс и режимы производствапищевой продукции; виды используемого сырья, рецептуру, физико-химическиесвойства полуфабрикатов и производимой пищевой продукции; устройство и принципдействия приборов, установленных на пульте управления; устройство, правилаэксплуатации применяемых автоматов, аппаратуры; схемы коммуникаций.

Комментарии к профессии: Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Оператор линии в производстве пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция оператора линии в производстве пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС

Какие документы необходимы для получения удостоверения в Кингисеппе

  • Заявка на обучение
  • Копия документа об образовании
  • Фотография 3х4 (без головного убора)
  • Заполненный дневник практики
  • Копии предыдущих удостоверений
    (при наличии)

Записаться на обучение

Ошибка при отправке!
Попробуйте позднее

Как купить удостоверение оператора линии в производстве пищевой продукции

Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор. Присылаете необходимые для диплома документы. Оплачиваете удостоверение. На электронную почту получаете сканы документов, оригиналы на указанный адрес.

Пакет документов оператора линии в производстве пищевой продукции

После прохождения курсов (программы профессионального обучения) по специальности оператор линии в производстве пищевой продукции, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) вы получите удостоверение установленного образца, выписку из протокола заседания аттестационной комиссии и свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.



Почему необходимо пройти курсы оператора линии в производстве пищевой продукции в нашем учебном центре

Доступные цены

При высоком качестве обучения, у нас одна из самых доступных цен на обучение в сфере управления изменениями в России

Соответствие стандартам

Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)

Обучение в полностью дистанционном формате

Вам не нужно ездить на лекции и брать отпуск на время сессии. Для занятий и сдачи экзаменов вам нужен только компьютер и интернет

Простые для понимания учебные материалы

Все обучающие материалы изложены простым понятным языком

Сжатые сроки обучения

Предоставляем одни из самых быстрых сроков обучения по программам переподготовки и повышения квалификации

Надежно и легитимно

Мы имеем действующую образовательную лицензию (см. ниже). Выдаваемые документы соответствуют всем требованиям

Минимальные затраты сил и времени

Обучение построено таким образом, чтобы вы могли получать образования без ущерба для жизни, работы и семьи

Стоимость удостоверения оператора линии в производстве пищевой продукции в Кингисеппе

Скидки При группе обучающихся от 5 человек
Шаг 1 из 3
Какой вид обучения вас интересует?

Рабочие удостоверения

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Аттестация

Обязательные направления (ОТ, Пожарная безопасность, ГО и ЧС)

Свой вариант
Следующий шаг
Вы являетесь физическим лицом или представляете организацию?

Физическое лицо

Юридическое лицо

Количество обучающихся 1-2 человека 3-5 человек 6-10 человек 11 и более человек
Коммерческое предложение для Вас готово!
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Вернуться назад
ошибка попробуйте позднее

Лицензии и документы

Ответы на частые вопросы

Другие дипломы

по обучению профессий промышленной области "Общие профессии производств пищевой продукции" в Кингисеппе которые можно купить у нас

Сотрудники промышленной области Общие профессии производств пищевой продукции обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные диплом подтверждает возможность работать по специальности Оператор линии в производстве пищевой продукции с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Кингисеппе. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши эксперты

Екатерина Лапина

Екатерина Лапина

Ведущий специалист

Специализация:Сертификация ИСО, Инспекционный аудит

Илона Смакауз

Илона Смакауз

Менеджер по продажам

Специализация:Обучение,
Аттестация

центр на карте