8 (800) 350-08-27

Мы работаем с 9 до 18

Выберите Ваш регион:

Голицыно
Голицыно

Рабочие удостоверения

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Электробезопасность

Купить диплом по специальности Оператор линии в производстве пищевой продукции в Голицыно

Cкидки при покупке 5 дипломов
Рассчитать стоимость

Описание курса "Оператор линии в производстве пищевой продукции"

Характеристика работ. Ведение отдельных операцийтехнологического процесса приготовления сусла, мойки, розлива, расфасовки,оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовойпищевой продукции и изделий на поточно-механизированных линиях. Участие времонте обслуживаемого оборудования.

Должен знать: принцип работы обслуживаемого оборудования иприменяемых контрольно-измерительных приборов; способы устранения неисправностейв работе обслуживаемого оборудования.

§ 107. Оператор линии в производстве пищевой продукции 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологических процессов:нагрева, раздува, мойки, приготовления сусла, розлива, расфасовки, оформления,комплектования, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции иизделий с обслуживанием до трех различных поточно-механизированных линий(полуавтоматов). Контроль с помощью контрольно-измерительных приборов иавтоматики параметров технологического режима приготовления сусла, работымоющих, дозирующих, наполняющих, формирующих, завертывающих, укупоривающих,укладывающих, комплектующих, транспортирующих и других автоматов, аппаратуры имеханизмов. Контроль соблюдения норм расхода сырья и материалов. Выявление иустранение причин, вызывающих ухудшение качества продукции, снижениепроизводительности линий, неполадки в работе их механизмов, превышение нормрасхода сырья и материалов. Подготовка обслуживаемого оборудования к сдаче времонт и прием его из ремонта.

Должен знать: правила ведения на поточно-механизированныхлиниях технологических процессов: нагрева, раздува, мойки, розлива, расфасовки,оформления, комплектования и упаковки пищевой продукции и изделий; видыиспользуемого сырья и рецептуру приготовляемой пищевой продукции; требования,предъявляемые к укупорочно-упаковочным и вспомогательным материалам; устройствообслуживаемого основного и вспомогательного оборудования и применяемыхконтрольно-измерительных приборов.

§ 108. Оператор линии в производстве пищевой продукции 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение отдельных операцийтехнологического процесса производства пищевой продукции на поточныхкомплексно-механизированных и автоматизированных линиях. Ведениетехнологических процессов: приготовления сусла, мойки, розлива, фасовки,оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовойпищевой продукции и изделий с обслуживанием свыше трех поточно-механизированныхлиний.

Должен знать: устройство и принцип действия автоматов,агрегатов и механизмов, включенных в комплексно-механизированные иавтоматизированные линии; технологический процесс и режимы приготовления сусла,мойки, розлива, фасовки, оформления, комплектования, хранения, приема иупаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий.

§ 109. Оператор линии в производстве пищевой продукции 6-го разряда

Характеристика работ. Ведение с пульта управлениятехнологического процесса производства пищевой продукции и изделий на поточныхкомплексно-механизированных и автоматизированных линиях. Расчет компонентов дляпроизводства пищевой продукции. Пуск и остановка основного и вспомогательногооборудования. Обеспечение с помощью средств автоматики,контрольно-измерительных приборов выполнения технологического режима,синхронной работы автоматов и аппаратуры, входящих в поточнуюкомплексно-механизированную или автоматизированную линию, предупреждение иустранение причин отклонения от установленного технологического режима.Определение при помощи контрольно-измерительных приборов и по результатамхимических анализов окончания выполняемого технологического процесса. Контрольтехнологического процесса и координирование работ, выполняемых на линии, иотдельных операций, входящих в комплекс производства соответствующей пищевойпродукции.

Должен знать: технологический процесс и режимы производствапищевой продукции; виды используемого сырья, рецептуру, физико-химическиесвойства полуфабрикатов и производимой пищевой продукции; устройство и принципдействия приборов, установленных на пульте управления; устройство, правилаэксплуатации применяемых автоматов, аппаратуры; схемы коммуникаций.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Оператор линии в производстве пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция оператора линии в производстве пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для покупки диплома по професии "Оператор линии в производстве пищевой продукции"

  • Заявка на обучение
  • Копия документа об образовании
  • Фотография 3х4 (без головного убора)
  • Заполненный дневник практики
  • Копии предыдущих удостоверений
    (при наличии)

Записаться на обучение

Ошибка при отправке!
Попробуйте позднее

Как происходит покупка корочки по специальности "Оператор линии в производстве пищевой продукции"

Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор. Присылаете необходимые для диплома документы. Оплачиваете удостоверение. На электронную почту получаете сканы документов, оригиналы на указанный адрес.

К диплому по професии "Оператор линии в производстве пищевой продукции" выдается следующий пакет документов



Почему стоит купить диплом по професии "Оператор линии в производстве пищевой продукции" именно у нас

Доступные цены

При высоком качестве обучения, у нас одна из самых доступных цен на обучение в сфере управления изменениями в России

Соответствие стандартам

Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)

Обучение в полностью дистанционном формате

Вам не нужно ездить на лекции и брать отпуск на время сессии. Для занятий и сдачи экзаменов вам нужен только компьютер и интернет

Простые для понимания учебные материалы

Все обучающие материалы изложены простым понятным языком

Сжатые сроки обучения

Предоставляем одни из самых быстрых сроков обучения по программам переподготовки и повышения квалификации

Надежно и легитимно

Мы имеем действующую образовательную лицензию (см. ниже). Выдаваемые документы соответствуют всем требованиям

Минимальные затраты сил и времени

Обучение построено таким образом, чтобы вы могли получать образования без ущерба для жизни, работы и семьи

Рассчитайте стоимость удостоверения по специальности "Оператор линии в производстве пищевой продукции" в Голицыно

Скидки При группе обучающихся от 5 человек
Шаг 1 из 3
Какой вид обучения вас интересует?

Рабочие удостоверения

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Аттестация

Обязательные направления (ОТ, ПТМ, ГО и ЧС)

Свой вариант
Следующий шаг
Вы являетесь физическим лицом или представляете организацию?

Физическое лицо

Юридическое лицо

Количество обучающихся 1-2 человека 3-5 человек 6-10 человек 11 и более человек
Коммерческое предложение для Вас готово!
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Вернуться назад
ошибка попробуйте позднее

Лицензии и документы

Ответы на частые вопросы

Другие дипломы

по обучению профессий промышленной области "Общие профессии производств пищевой продукции" в Голицыно которые можно купить у нас

Сотрудники промышленной области Общие профессии производств пищевой продукции обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные диплом подтверждает возможность работать по специальности с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Голицыно. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши эксперты

Екатерина Лапина

Екатерина Лапина

Ведущий специалист

Специализация:Сертификация ИСО, Инспекционный аудит

Екатерина Гурова

Екатерина Гурова

Менеджер по продажам

Специализация:Обучение,
Аттестация

Илона Смакауз

Илона Смакауз

Менеджер по продажам

Специализация:Обучение,
Аттестация

центр на карте