Мы свяжемся с Вами в ближайшее время, расскажем о порядке прохождения обучения, подберем лучшую цену!
Купить рабочее удостоверение сыродела в Голицыно
Cкидки при группе обучающихся от 5 человекДистанционное обучение на сыродела
Характеристика работ. Подача фляг с молоком к весам. Сливмолока в приемные ванны. Слив части сыворотки из сырных ванн при ручномудалении сыворотки. Укладка брусков сырной массы в формы при образовании иразрезке пласта в сырных ваннах. Сепарирование подсырной сыворотки.Транспортировка форм с сыром к прессам, а отпрессованного сыра в солильноепомещение. Транспортировка сыров на тележках при осуществлении операций поуходу за сыром. Подготовка сыров для отгрузки. Маркировка ящиков. Обертываниесыров бумагой, укладка их в ящики.
Должен знать: основные свойства молока и сыра; основытехнологии производства сыров; основные правила ухода за различными видамисыра; назначение и состав моющих и дезинфицирующих средств; правила упаковки.
Сыродел 3-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса производстванежирного сыра. Наполнение ванн обезжиренным молоком и пахтой в установленнойпропорции. Внесение закваски, растворов свертывающего фермента и химикатов.Наблюдение за процессом свертывания. Определение готовности сгустка. Разрезкасгустка, постановка, обработка зерна. Сливание сыворотки. Посолка сыра в зернев соответствии с технологической инструкцией. Формование сыра. Проведениесамопрессования, прессование сыра в соответствии с технологическимиинструкциями. При формовании сыра в бочки - плотная набивка их зерном,прессование. Перемещение сыра в солильное отделение, посолка сыра в рассоле.Уход за нежирным сыром во время созревания, при упаковке или без упаковки сыровв пленку. Переворачивание, обтирка, мойка сыров. Маркировка и парафинированиесыров. Заливание поверхности сыра, сформованного в бочки, парафиновой смесью.Взвешивание, упаковка, подготовка к отгрузке.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и свойства обезжиренного молока, пахты и сыра; технологию производстваразличных видов нежирных сыров; требования, предъявляемые к качествуиспользуемого сырья и сыра; нормы расхода используемых сырья и материалов.
Сыродел 4-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса производства жирногосыра в ваннах, сыроизготовителях. Подготовка оборудования к работе. Наполнениеванн или сыроизготовителей нормализованным молоком. Регулирование жирностисмеси перед свертыванием. Внесение закваски, растворов свертывающего фермента ихимикатов, доведение смеси до необходимой температуры свертывания. Наблюдениеза процессом свертывания. Определение готовности сгустка. Разрезка сгустка,постановка и обработка зерна, второе нагревание. Удаление сыворотки,регулирование молочнокислого процесса, частичная посолка сырной массы в зерне,вымешивание сырного зерна. Передача готового зерна с сывороткой на формованиепри переливном способе формования. Образование и подпрессовка пласта приформовании сыра в ваннах, участие в разрезке пласта и укладка брусков сырноймассы в формы при формовании вручную. Контроль за процессом самопрессования ипрессования сыра, передачей его в солильное отделение.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и основные свойства молока и сыра; технологию производства сыров;возможные пороки сыра и методы их предупреждения; назначение и правилапользования применяемыми контрольно-измерительными и регулирующими приборами;требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и сыра.
Комментарии к профессии: Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Сыродел» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция сыродела, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС
Какие документы необходимы для получения удостоверения в Голицыно
- Заявка на обучение
- Копия документа об образовании
- Фотография 3х4 (без головного убора)
- Заполненный дневник практики
- Копии предыдущих удостоверений
(при наличии)
Спасибо , ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Как купить удостоверение сыродела
Пакет документов сыродела
После прохождения курсов (программы профессионального обучения) по специальности сыродел, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) вы получите удостоверение установленного образца, выписку из протокола заседания аттестационной комиссии и свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Почему необходимо пройти курсы сыродела в нашем учебном центре
Доступные цены
При высоком качестве обучения, у нас одна из самых доступных цен на обучение в сфере управления изменениями в России
Соответствие стандартам
Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)
Обучение в полностью дистанционном формате
Вам не нужно ездить на лекции и брать отпуск на время сессии. Для занятий и сдачи экзаменов вам нужен только компьютер и интернет
Простые для понимания учебные материалы
Все обучающие материалы изложены простым понятным языком
Сжатые сроки обучения
Предоставляем одни из самых быстрых сроков обучения по программам переподготовки и повышения квалификации
Надежно и легитимно
Мы имеем действующую образовательную лицензию (см. ниже). Выдаваемые документы соответствуют всем требованиям
Минимальные затраты сил и времени
Обучение построено таким образом, чтобы вы могли получать образования без ущерба для жизни, работы и семьи
Стоимость удостоверения сыродела в Голицыно
Коммерческое предложение отправлено!
Мы отправили сформированное КП на указанный e-mail. Проверьте свою почту.Ответы на частые вопросы
Как проходит дистанционное обучение?
Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?