8 (800) 350-08-27

Мы работаем с 9 до 18

Выберите Ваш регион:

Голицыно
Голицыно

Рабочие удостоверения

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Электробезопасность

Пожарная безопасность

Договор оферты

Купить рабочее удостоверение сыродела в Голицыно

Cкидки при группе обучающихся от 5 человек
Рассчитать стоимость

Дистанционное обучение на сыродела

Характеристика работ. Подача фляг с молоком к весам. Сливмолока в приемные ванны. Слив части сыворотки из сырных ванн при ручномудалении сыворотки. Укладка брусков сырной массы в формы при образовании иразрезке пласта в сырных ваннах. Сепарирование подсырной сыворотки.Транспортировка форм с сыром к прессам, а отпрессованного сыра в солильноепомещение. Транспортировка сыров на тележках при осуществлении операций поуходу за сыром. Подготовка сыров для отгрузки. Маркировка ящиков. Обертываниесыров бумагой, укладка их в ящики.

Должен знать: основные свойства молока и сыра; основытехнологии производства сыров; основные правила ухода за различными видамисыра; назначение и состав моющих и дезинфицирующих средств; правила упаковки.

Сыродел 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса производстванежирного сыра. Наполнение ванн обезжиренным молоком и пахтой в установленнойпропорции. Внесение закваски, растворов свертывающего фермента и химикатов.Наблюдение за процессом свертывания. Определение готовности сгустка. Разрезкасгустка, постановка, обработка зерна. Сливание сыворотки. Посолка сыра в зернев соответствии с технологической инструкцией. Формование сыра. Проведениесамопрессования, прессование сыра в соответствии с технологическимиинструкциями. При формовании сыра в бочки - плотная набивка их зерном,прессование. Перемещение сыра в солильное отделение, посолка сыра в рассоле.Уход за нежирным сыром во время созревания, при упаковке или без упаковки сыровв пленку. Переворачивание, обтирка, мойка сыров. Маркировка и парафинированиесыров. Заливание поверхности сыра, сформованного в бочки, парафиновой смесью.Взвешивание, упаковка, подготовка к отгрузке.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и свойства обезжиренного молока, пахты и сыра; технологию производстваразличных видов нежирных сыров; требования, предъявляемые к качествуиспользуемого сырья и сыра; нормы расхода используемых сырья и материалов.

Сыродел 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса производства жирногосыра в ваннах, сыроизготовителях. Подготовка оборудования к работе. Наполнениеванн или сыроизготовителей нормализованным молоком. Регулирование жирностисмеси перед свертыванием. Внесение закваски, растворов свертывающего фермента ихимикатов, доведение смеси до необходимой температуры свертывания. Наблюдениеза процессом свертывания. Определение готовности сгустка. Разрезка сгустка,постановка и обработка зерна, второе нагревание. Удаление сыворотки,регулирование молочнокислого процесса, частичная посолка сырной массы в зерне,вымешивание сырного зерна. Передача готового зерна с сывороткой на формованиепри переливном способе формования. Образование и подпрессовка пласта приформовании сыра в ваннах, участие в разрезке пласта и укладка брусков сырноймассы в формы при формовании вручную. Контроль за процессом самопрессования ипрессования сыра, передачей его в солильное отделение.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и основные свойства молока и сыра; технологию производства сыров;возможные пороки сыра и методы их предупреждения; назначение и правилапользования применяемыми контрольно-измерительными и регулирующими приборами;требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и сыра.

Комментарии к профессии: Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Сыродел» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция сыродела, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС

Какие документы необходимы для получения удостоверения в Голицыно

  • Заявка на обучение
  • Копия документа об образовании
  • Фотография 3х4 (без головного убора)
  • Заполненный дневник практики
  • Копии предыдущих удостоверений
    (при наличии)

Записаться на обучение

Ошибка при отправке!
Попробуйте позднее

Как купить удостоверение сыродела

Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор. Присылаете необходимые для диплома документы. Оплачиваете удостоверение. На электронную почту получаете сканы документов, оригиналы на указанный адрес.

Пакет документов сыродела

После прохождения курсов (программы профессионального обучения) по специальности сыродел, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) вы получите удостоверение установленного образца, выписку из протокола заседания аттестационной комиссии и свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.



Почему необходимо пройти курсы сыродела в нашем учебном центре

Доступные цены

При высоком качестве обучения, у нас одна из самых доступных цен на обучение в сфере управления изменениями в России

Соответствие стандартам

Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)

Обучение в полностью дистанционном формате

Вам не нужно ездить на лекции и брать отпуск на время сессии. Для занятий и сдачи экзаменов вам нужен только компьютер и интернет

Простые для понимания учебные материалы

Все обучающие материалы изложены простым понятным языком

Сжатые сроки обучения

Предоставляем одни из самых быстрых сроков обучения по программам переподготовки и повышения квалификации

Надежно и легитимно

Мы имеем действующую образовательную лицензию (см. ниже). Выдаваемые документы соответствуют всем требованиям

Минимальные затраты сил и времени

Обучение построено таким образом, чтобы вы могли получать образования без ущерба для жизни, работы и семьи

Стоимость удостоверения сыродела в Голицыно

Скидки При группе обучающихся от 5 человек
Шаг 1 из 3
Какой вид обучения вас интересует?

Рабочие удостоверения

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Аттестация

Обязательные направления (ОТ, Пожарная безопасность, ГО и ЧС)

Свой вариант
Следующий шаг
Вы являетесь физическим лицом или представляете организацию?

Физическое лицо

Юридическое лицо

Количество обучающихся 1-2 человека 3-5 человек 6-10 человек 11 и более человек
Коммерческое предложение для Вас готово!
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Вернуться назад
ошибка попробуйте позднее

Лицензии и документы

Ответы на частые вопросы

Другие дипломы

по обучению профессий промышленной области "Маслодельное, сыродельное и молочное производство" в Голицыно которые можно купить у нас

Сотрудники промышленной области Маслодельное, сыродельное и молочное производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные диплом подтверждает возможность работать по специальности Сыродел с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Голицыно. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши эксперты

Екатерина Лапина

Екатерина Лапина

Ведущий специалист

Специализация:Сертификация ИСО, Инспекционный аудит

Илона Смакауз

Илона Смакауз

Менеджер по продажам

Специализация:Обучение,
Аттестация

центр на карте