Мы свяжемся с Вами в ближайшее время, расскажем о порядке прохождения обучения, подберем лучшую цену!
Купить рабочее удостоверение засольщика мяса и мясопродуктов в Тулуне
Cкидки при группе обучающихся от 5 человекДистанционное обучение на засольщика мяса и мясопродуктов
Характеристика работ. Ведение процесса посола мяса и шпикадля колбасного производства посолочной смесью или рассолом вручную, в мешалкахи посолочных агрегатах. Составление посолочной смеси и приготовление рассола позаданной рецептуре. Дозирование посолочной смеси в мешалку. Натирка шпика сольюили заливка рассолом. Наблюдение за процессом перемешивания, равномерностьюпосола мяса и шпика. Перекладка мяса и шпика в процессе посола, укладка в тару,чаны или штабеля. Измельчение мяса на волчке.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;способы и рецептуры приготовления посолочной смеси и рассола, дозировку их взависимости от производственного назначения мяса и мясопродуктов; сроки ирежимы посола; признаки готовности продукта после посола.
При выполнении работ по посолу мяса, шпика и мясопродуктовпод руководством засольщика мяса и мясопродуктов более высокой квалификации -2-й разряд.
Засольщик мяса и мясопродуктов 5-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса посоласвинокопченостей и языков. Составление рассола по рецептуре, подбор сырья поустановленным кондициям и размерам, шприцевание через кровеносную систему,уколами в мышечную ткань или на многоигольчатых шприцах с дозировкой по весу.Натирка посолочной смесью, укладка в чаны, прессование и заливка рассолом.Массирование мяса. Контроль качества посола, перекладка языков и полуфабрикатовв процессе посола. Посол мясопродуктов на механизированных линиях. Чистка,сборка шприца, шлангов, массирующих аппаратов.
Должен знать: устройство и правила работы оборудования дляшприцевания и массирования; требования, предъявляемые к сырью для производствасвинокопченостей; анатомическое расположение мышц и кровеносных сосудов;способы приготовления и дозировки посолочной смеси.
При выполнении работ по посолу свинокопченостей и языковпод руководством засольщика мяса и мясопродуктов более высокой квалификации -3-й разряд.
Комментарии к профессии: Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Засольщик мяса и мясопродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция засольщика мяса и мясопродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС
Какие документы необходимы для получения удостоверения в Тулуне
- Заявка на обучение
- Копия документа об образовании
- Фотография 3х4 (без головного убора)
- Заполненный дневник практики
- Копии предыдущих удостоверений
(при наличии)
Спасибо , ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Как купить удостоверение засольщика мяса и мясопродуктов
Пакет документов засольщика мяса и мясопродуктов
После прохождения курсов (программы профессионального обучения) по специальности засольщик мяса и мясопродуктов, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) вы получите удостоверение установленного образца, выписку из протокола заседания аттестационной комиссии и свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Почему необходимо пройти курсы засольщика мяса и мясопродуктов в нашем учебном центре
Доступные цены
При высоком качестве обучения, у нас одна из самых доступных цен на обучение в сфере управления изменениями в России
Соответствие стандартам
Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)
Обучение в полностью дистанционном формате
Вам не нужно ездить на лекции и брать отпуск на время сессии. Для занятий и сдачи экзаменов вам нужен только компьютер и интернет
Простые для понимания учебные материалы
Все обучающие материалы изложены простым понятным языком
Сжатые сроки обучения
Предоставляем одни из самых быстрых сроков обучения по программам переподготовки и повышения квалификации
Надежно и легитимно
Мы имеем действующую образовательную лицензию (см. ниже). Выдаваемые документы соответствуют всем требованиям
Минимальные затраты сил и времени
Обучение построено таким образом, чтобы вы могли получать образования без ущерба для жизни, работы и семьи
Стоимость удостоверения засольщика мяса и мясопродуктов в Тулуне
Коммерческое предложение отправлено!
Мы отправили сформированное КП на указанный e-mail. Проверьте свою почту.Ответы на частые вопросы
Как проходит дистанционное обучение?
Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?