8 (800) 350-08-27

Мы работаем с 9 до 18

Выберите Ваш регион:

Стерлитамак
Стерлитамак

Рабочие удостоверения

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Электробезопасность

Пожарная безопасность

Договор оферты

Купить рабочее удостоверение изготовителя бисквита в Стерлитамаке

Cкидки при группе обучающихся от 5 человек
Рассчитать стоимость

Дистанционное обучение на изготовителя бисквита

Характеристика работ. Выполнение под руководствомизготовителя бисквита более высокой квалификации операции по обслуживаниюштампующей машины. Обсыпка мукой и заправка лент теста между вальцами машины.Контроль прохождения теста через вальцы. Наблюдение за наполнением ящиков иликоробов бисквитными изделиями. Относка ящиков или коробов с бисквитов изделиямик местам складирования. Отбраковка бисквитных изделий.

Должен знать: правила и приемы выполняемой работы; принципработы штампующей машины; требования, предъявляемые к внешнему виду бисквитныхизделий.

Изготовитель бисквита 2-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса формованиязатяжного, сахарного, сдобного печенья и пряников различных видов вручную подруководством изготовителя бисквита более высокой квалификации. Проминка тестана ручных вальцах или вручную. Раскатывание теста до определенной толщины,подсыпание его мукой. Резка, отсадка или штамповка теста. Загрузка теста вротационную, штампующую или тестовыжимную (тестодавильную) машину. Смазкалистов. Подача листов к формующим машинам или печам. Контроль качествапоступающего теста. Распределение теста и обрезков в обслуживаемой машине.Укладка готовой продукции на стеккере. Тиражирование пряников в барабанах иликотлах. Загрузка пряников, заливка их сиропом, выгрузка и сушка в сушильныхшкафах или камерах.

Должен знать: основы технологии изготовления различныхвидов печенья и пряников вручную; правила и приемы выполняемой работы; правилаобслуживания механизированных процессов обработки теста; требования,предъявляемые к качеству и консистенции теста; способы и правила тиражированияпряников; методы органолептической оценки качества пряников и правила ихотбраковки.

Изготовитель бисквита 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса формования тестамеханизированным способом на ротационных, штампующих или тестовыжимных машинах.Регулирование толщины слоя раскатываемого теста. Наблюдение за работойобслуживаемого оборудования. Ведение процесса изготовления различных видовсдобного печенья полумеханизированным способом. Замес теста в тестомесильныхмашинах. Отмеривание сырья и загрузка его в тестомесильные машины всоответствии с утвержденной рецептурой. Выгрузка готового теста. Раскатка теставручную на столах до определенной толщины, установленной технологическимрежимом. Отсадка печенья на листы вручную. Ведение процесса тиражированияпряников в непрерывно действующих барабанах.

Должен знать: технологию изготовления различных видовпеченья и пряников полумеханизированным способом, рецептуры их изготовления;правила и приемы выполняемой работы; устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования.

Изготовитель бисквита 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаизготовления различных видов бисквитного печенья и пряников вручную. Заготовкасырья и материалов. Замешивание теста по заданной рецептуре. Разделка теста дляразличных видов бисквитных и пряничных изделий. Формование теста и выпечкапеченья и пряников, наблюдение за правильной подачей их к заверточным машинам икачеством их завертки. Ведение технологического процесса изготовления различныхвидов начинок для печенья, кремов для тортов и пирожных. Загрузка сырья всбивальные машины по установленной рецептуре. Наблюдение за процессом сбиваниякремов. Определение момента окончания процесса сбивания. Наблюдение завымешиванием различных начинок в темперирующей машине. Регулированиетемпературного режима в темперирующей машине.

Должен знать: технологию изготовления различных видовбисквитного печенья и пряников вручную, приготовления кремов и начинок;рецептуры различных наименований пряников и печенья; требования, предъявляемыек качеству теста, бисквитных и пряничных изделий; устройство и правилаэксплуатации обслуживаемого оборудования.

Изготовитель бисквита 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаизготовления бисквитного печенья, пряников и сдобных изделий на формующемагрегате. Подготовка агрегата к работе. Контроль качества теста, поступающегоот месильного отделения, и его вальцевания. Пуск и останов агрегата. Наблюдениеза процессом образования непрерывной тестовой ленты. Регулирование подачитеста, скорости движения теста по системе конвейеров, толщины тестовой ленты.Регулирование работы штампующего механизма, кладки и перехода отформованных(вырубленных) изделий с полотна агрегата на листы (трафареты) илинепосредственно на стальные ленты печи. Ведение технологического процессаизготовления печенья на поточно-механизированной линии. Подготовка линии кработе. Проверка качества поступающего сырья. Обеспечение правильной дозировкии последовательности загрузки сырья в месильные машины по заданной рецептуре.Наблюдение и регулирование процессов непрерывного замеса, вальцевания теста,формования и выпечки. Наблюдение за температурным режимом выпечки. Обеспечениебесперебойной и ритмичной работы всего обслуживаемого оборудования линии.

Должен знать: рецептуры и технологию приготовлениябисквитного печенья, пряников и сдобных изделий на формующем агрегате;технологическую схему и параметры режима изготовления печенья напоточно-механизированной линии; методы определения качества используемогосырья, бисквитного печенья, пряников, сдобных изделий и их полуфабрикатов;устройство и правила эксплуатации формующих агрегатов, месильных машин, печей,применяемых контрольно-измерительных приборов, обслуживаемого оборудованияпоточно-механизированной линии.

Комментарии к профессии: Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель бисквита» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя бисквита, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС

Какие документы необходимы для получения удостоверения в Стерлитамаке

  • Заявка на обучение
  • Копия документа об образовании
  • Фотография 3х4 (без головного убора)
  • Заполненный дневник практики
  • Копии предыдущих удостоверений
    (при наличии)

Записаться на обучение

Ошибка при отправке!
Попробуйте позднее

Как купить удостоверение изготовителя бисквита

Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор. Присылаете необходимые для диплома документы. Оплачиваете удостоверение. На электронную почту получаете сканы документов, оригиналы на указанный адрес.

Пакет документов изготовителя бисквита

После прохождения курсов (программы профессионального обучения) по специальности изготовитель бисквита, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) вы получите удостоверение установленного образца, выписку из протокола заседания аттестационной комиссии и свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.



Почему необходимо пройти курсы изготовителя бисквита в нашем учебном центре

Доступные цены

При высоком качестве обучения, у нас одна из самых доступных цен на обучение в сфере управления изменениями в России

Соответствие стандартам

Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)

Обучение в полностью дистанционном формате

Вам не нужно ездить на лекции и брать отпуск на время сессии. Для занятий и сдачи экзаменов вам нужен только компьютер и интернет

Простые для понимания учебные материалы

Все обучающие материалы изложены простым понятным языком

Сжатые сроки обучения

Предоставляем одни из самых быстрых сроков обучения по программам переподготовки и повышения квалификации

Надежно и легитимно

Мы имеем действующую образовательную лицензию (см. ниже). Выдаваемые документы соответствуют всем требованиям

Минимальные затраты сил и времени

Обучение построено таким образом, чтобы вы могли получать образования без ущерба для жизни, работы и семьи

Стоимость удостоверения изготовителя бисквита в Стерлитамаке

Скидки При группе обучающихся от 5 человек
Шаг 1 из 3
Какой вид обучения вас интересует?

Рабочие удостоверения

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Аттестация

Обязательные направления (ОТ, Пожарная безопасность, ГО и ЧС)

Свой вариант
Следующий шаг
Вы являетесь физическим лицом или представляете организацию?

Физическое лицо

Юридическое лицо

Количество обучающихся 1-2 человека 3-5 человек 6-10 человек 11 и более человек
Коммерческое предложение для Вас готово!
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Вернуться назад
ошибка попробуйте позднее

Лицензии и документы

Ответы на частые вопросы

Другие дипломы

по обучению профессий промышленной области "Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ)" в Стерлитамаке которые можно купить у нас

Сотрудники промышленной области Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ) обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные диплом подтверждает возможность работать по специальности Изготовитель бисквита с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Стерлитамаке. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши эксперты

Екатерина Лапина

Екатерина Лапина

Ведущий специалист

Специализация:Сертификация ИСО, Инспекционный аудит

Илона Смакауз

Илона Смакауз

Менеджер по продажам

Специализация:Обучение,
Аттестация

центр на карте