8 (800) 350-08-27

Мы работаем с 9 до 18

Выберите Ваш регион:

Петрозаводск
Петрозаводск

Рабочие удостоверения

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Электробезопасность

Пожарная безопасность

Договор оферты

Купить рабочее удостоверение обработчика морского зверя в Петрозаводске

Cкидки при группе обучающихся от 5 человек
Рассчитать стоимость

Дистанционное обучение на обработчика морского зверя

Характеристика работ. Укладка туш морского зверя, хоровин,шкур, шелеги, мяса в каплеры, бадьи, стампы. Завязывание и развязываниекаплера; открывание и закрывание бадьи. Прием шкур, хоровин с транспортера настол. Чистка и мойка инвентаря и оборудования.

Должен знать: основные свойства применяемого сырья,полуфабрикатов и материалов; назначение используемого оборудования, правила испособы его чистки, мойки и пропаривания.

Обработчик морского зверя 3-го разряда

Характеристика работ. Обработка морского зверя послеразделки и снятия шкуры. Чановый посол мяса и сала морского зверя. Мойкахоровин, шкур и кусков мяса в ваннах поштучно щетками; отмачивание хоровин,печени, мяса и сала. Натирание кусков солью, укладка рядами, пересыпание солью.Отбраковка при посоле кусков мяса, печени и сала, имеющих дефекты. Прессовка иотжим на ручных и механизированных прессах шквары, шелеги, баткака, шкурморского зверя. Замораживание мяса морского зверя в морозильных камерах.Выгрузка шкур из посольных ванн. Взвешивание туш морского зверя. Навешиваниебирок и маркирование шкур. Разлив жира в емкости вручную.

Должен знать: правила и способы обработки морского зверяпосле его разделки; консервирующие свойства соли; температурный режимзамораживания морского зверя; требования, предъявляемые к мойке, отмачиваниюхоровин, шкур, кусков мяса и другой продукции морского зверя; требования,предъявляемые к качеству полуфабрикатов и готовой продукции; устройство иправила эксплуатации применяемого оборудования.

Обработчик морского зверя 4-го разряда

Характеристика работ. Выгрузка туш морского зверя из судов,прорезей при помощи кранов, блоков, лебедок, транспортеров или вручную.Разделка, резка морского зверя вручную. Отрубание от туши головы и ласт.Удаление остатков хрящей и позвонков. Резка сала и мяса на куски. Выгрузкаморского зверя из посольных чанов и ларей вручную. Обрезка шкур, зачисткаконцов мездры и рубцов. Откатка шкур на барабане, очистка их от опилок намашине и вручную. Разборка штабеля с хоровинами или шкурами, очистка хоровин,шкур от соли, раскладка шкур на площадках, стеллажах, сортировочных столах.Перевозка и укладка шкур в штабели с подсчетом и без подсчета их количества.Разлив жира в емкости с применением машин.

Должен знать: правила выгрузки морского зверя из трюмовсудов, прорезей; правила и способы разделки, резки морского зверя вручную;правила выгрузки морского зверя из посольных чанов, ларей; требования,предъявляемые к качеству разделки морского зверя; устройство и правилаэксплуатации применяемого оборудования.

Обработчик морского зверя 5-го разряда

Характеристика работ. Выполнение всего комплекса работтехнологического процесса обработки морского зверя. Определение внешнимосмотром качества мяса морского зверя и установление его сортности. Разделка,резка морского зверя на машинах. Ведение процесса консервирования шкур сприменением поваренной соли, соды, нафталина, кремнефтористого натрия и другихконсервирующих веществ или с предварительной обработкой шкур соляным раствором(тузлуком). Втирание соли, консервирующей смеси по всей мездряной поверхностишкур вручную на столе или на специальном механическом устройстве. Посол илипересыпка солью шкур в целях обеспечения качества консервирования и храненияшкур. Укладка шкур в ванны, бочки и выемка из них. Заливка шкур тузлуком.Приготовление консервирующей смеси.

Должен знать: технологический процесс всего комплексаобработки морского зверя; правила разделки морского зверя на машинах;требования, предъявляемые к качеству мяса морского зверя; ассортимент и сорташкур; способы консервирования шкур и правила их хранения; устройство и правилаэксплуатации применяемого оборудования.

Обработчик морского зверя 6-го разряда

Характеристика работ. Снятие шкуры с туши морского зверя,зачистка шкур от прирезей мяса и сала; подрезка ласт и удаление лапок. Сортировкашкур морского зверя всех видов в соответствии с действующими стандартами посортам, группам, массе, видам дефектов. Выявление, оценка и учет прижизненныхпороков и видов производственного брака шкур морского зверя; определениешерстности, качества волосяного покрова, размера площади или массы шкур и ихпроизводственного назначения. Комплектование партий шкур для отгрузки.Мездрение шкур морского зверя на мездрильной машине или ножом вручную.Натягивание шкурок на правилки и их закрепление в местах натяжения.

Должен знать: прижизненные пороки и виды производственногобрака шкур морского зверя; правила сортировки и оценки качества шкур морскогозверя; свойства и строение шкур в зависимости от вида, пола и возраста морскогозверя; технику и приемы процесса мездрения; требования, предъявляемые ккачеству кожевенного и мехового сырья; устройство и правила эксплуатацииприменяемого оборудования.

Комментарии к профессии: Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Обработчик морского зверя» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция обработчика морского зверя, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС

Какие документы необходимы для получения удостоверения в Петрозаводске

  • Заявка на обучение
  • Копия документа об образовании
  • Фотография 3х4 (без головного убора)
  • Заполненный дневник практики
  • Копии предыдущих удостоверений
    (при наличии)

Записаться на обучение

Ошибка при отправке!
Попробуйте позднее

Как купить удостоверение обработчика морского зверя

Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор. Присылаете необходимые для диплома документы. Оплачиваете удостоверение. На электронную почту получаете сканы документов, оригиналы на указанный адрес.

Пакет документов обработчика морского зверя

После прохождения курсов (программы профессионального обучения) по специальности обработчик морского зверя, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) вы получите удостоверение установленного образца, выписку из протокола заседания аттестационной комиссии и свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.



Почему необходимо пройти курсы обработчика морского зверя в нашем учебном центре

Доступные цены

При высоком качестве обучения, у нас одна из самых доступных цен на обучение в сфере управления изменениями в России

Соответствие стандартам

Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)

Обучение в полностью дистанционном формате

Вам не нужно ездить на лекции и брать отпуск на время сессии. Для занятий и сдачи экзаменов вам нужен только компьютер и интернет

Простые для понимания учебные материалы

Все обучающие материалы изложены простым понятным языком

Сжатые сроки обучения

Предоставляем одни из самых быстрых сроков обучения по программам переподготовки и повышения квалификации

Надежно и легитимно

Мы имеем действующую образовательную лицензию (см. ниже). Выдаваемые документы соответствуют всем требованиям

Минимальные затраты сил и времени

Обучение построено таким образом, чтобы вы могли получать образования без ущерба для жизни, работы и семьи

Стоимость удостоверения обработчика морского зверя в Петрозаводске

Скидки При группе обучающихся от 5 человек
Шаг 1 из 3
Какой вид обучения вас интересует?

Рабочие удостоверения

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Аттестация

Обязательные направления (ОТ, Пожарная безопасность, ГО и ЧС)

Свой вариант
Следующий шаг
Вы являетесь физическим лицом или представляете организацию?

Физическое лицо

Юридическое лицо

Количество обучающихся 1-2 человека 3-5 человек 6-10 человек 11 и более человек
Коммерческое предложение для Вас готово!
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Вернуться назад
ошибка попробуйте позднее

Лицензии и документы

Ответы на частые вопросы

Другие дипломы

по обучению профессий промышленной области "Добыча и переработка рыбы и морепродуктов" в Петрозаводске которые можно купить у нас

Сотрудники промышленной области Добыча и переработка рыбы и морепродуктов обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные диплом подтверждает возможность работать по специальности Обработчик морского зверя с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Петрозаводске. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши эксперты

Екатерина Лапина

Екатерина Лапина

Ведущий специалист

Специализация:Сертификация ИСО, Инспекционный аудит

Илона Смакауз

Илона Смакауз

Менеджер по продажам

Специализация:Обучение,
Аттестация

центр на карте