8 (800) 350-08-27

Мы работаем с 9 до 18

Выберите Ваш регион:

Киров
Киров

Рабочие удостоверения

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Электробезопасность

Пожарная безопасность

Договор оферты

Купить рабочее удостоверение мастера производства цельномолочной и кисломолочной продукции в Кирове

Cкидки при группе обучающихся от 5 человек
Рассчитать стоимость

Дистанционное обучение на мастера производства цельномолочной и кисломолочной продукции

Характеристика работ. Ведение процесса производствапастеризованного молока, кисломолочной продукции, творога, сырково-творожныхизделий, сметаны и других продуктов при выработке до 10 тыс. тонн в год. Учетколичества и качества поступающего сырья (молока, сливок, масла и др.).Распределение сырья по видам производства в зависимости от его качества. Расчетдобавления обезжиренного молока или сливок и нормализация молока. Контроль заприготовлением производственных заквасок для вырабатываемых видов продукции ираствора сычужного фермента для творога. Расчет потребности заквасок и внесениеих в молоко или сливки. Изготовление производственных заквасок при необходимости.При выработке творога регулирование температурного режима процесса сквашиваниямолока и обработка сгустков творога до готовности; ведение процесса прессованиятворога. При выработке диетической продукции (кефир, ряженка, простокваша идр.) регулирование температурного режима в термостатной и хладостатной камерахпо контрольно-измерительным приборам, процесса сквашивания, охлаждения иопределение готовности созревания диетической продукции по лабораторныманализам. Участие в маркировке затаренной продукции и ее отгрузке; оформлениенеобходимой документации. Учет расхода молока, сливок, основных ивспомогательных материалов, химикатов.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и физико-химические свойства молока и вырабатываемых молочных продуктов;технологию производства цельномолочных продуктов, творога, творожных изделий исметаны; назначение и типы применяемых контрольно-измерительных приборов;требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и цельномолочной,кисломолочной продукции; нормы расхода используемых сырья и материалов; правилаведения учета и отчетности.

При первичном производстве охлажденного молока,предназначенного для дальнейшей переработки и отгрузки в молококонсервные,сыродельные и другие организации, - 4-й разряд.

При выработке цельномолочной и кисломолочной продукциисвыше 10 тыс. тонн в год - 6-й разряд.

Комментарии к профессии: Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция мастера производства цельномолочной и кисломолочной продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС

Какие документы необходимы для получения удостоверения в Кирове

  • Заявка на обучение
  • Копия документа об образовании
  • Фотография 3х4 (без головного убора)
  • Заполненный дневник практики
  • Копии предыдущих удостоверений
    (при наличии)

Записаться на обучение

Ошибка при отправке!
Попробуйте позднее

Как купить удостоверение мастера производства цельномолочной и кисломолочной продукции

Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор. Присылаете необходимые для диплома документы. Оплачиваете удостоверение. На электронную почту получаете сканы документов, оригиналы на указанный адрес.

Пакет документов мастера производства цельномолочной и кисломолочной продукции

После прохождения курсов (программы профессионального обучения) по специальности мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) вы получите удостоверение установленного образца, выписку из протокола заседания аттестационной комиссии и свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.



Почему необходимо пройти курсы мастера производства цельномолочной и кисломолочной продукции в нашем учебном центре

Доступные цены

При высоком качестве обучения, у нас одна из самых доступных цен на обучение в сфере управления изменениями в России

Соответствие стандартам

Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)

Обучение в полностью дистанционном формате

Вам не нужно ездить на лекции и брать отпуск на время сессии. Для занятий и сдачи экзаменов вам нужен только компьютер и интернет

Простые для понимания учебные материалы

Все обучающие материалы изложены простым понятным языком

Сжатые сроки обучения

Предоставляем одни из самых быстрых сроков обучения по программам переподготовки и повышения квалификации

Надежно и легитимно

Мы имеем действующую образовательную лицензию (см. ниже). Выдаваемые документы соответствуют всем требованиям

Минимальные затраты сил и времени

Обучение построено таким образом, чтобы вы могли получать образования без ущерба для жизни, работы и семьи

Стоимость удостоверения мастера производства цельномолочной и кисломолочной продукции в Кирове

Скидки При группе обучающихся от 5 человек
Шаг 1 из 3
Какой вид обучения вас интересует?

Рабочие удостоверения

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Аттестация

Обязательные направления (ОТ, Пожарная безопасность, ГО и ЧС)

Свой вариант
Следующий шаг
Вы являетесь физическим лицом или представляете организацию?

Физическое лицо

Юридическое лицо

Количество обучающихся 1-2 человека 3-5 человек 6-10 человек 11 и более человек
Коммерческое предложение для Вас готово!
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Вернуться назад
ошибка попробуйте позднее

Лицензии и документы

Ответы на частые вопросы

Другие дипломы

по обучению профессий промышленной области "Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ)" в Кирове которые можно купить у нас

Сотрудники промышленной области Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ) обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные диплом подтверждает возможность работать по специальности Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Кирове. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши эксперты

Екатерина Лапина

Екатерина Лапина

Ведущий специалист

Специализация:Сертификация ИСО, Инспекционный аудит

Илона Смакауз

Илона Смакауз

Менеджер по продажам

Специализация:Обучение,
Аттестация

центр на карте