Мы свяжемся с Вами в ближайшее время, расскажем о порядке прохождения обучения, подберем лучшую цену!
Купить рабочее удостоверение составителя фарша в Керчи
Cкидки при группе обучающихся от 5 человекДистанционное обучение на составителя фарша
Характеристика работ. Ведение процесса подготовки исоставления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалкеили куттере. Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья длясоответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой. Наблюдение запроцессом перемешивания. Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера иподача на дальнейшую обработку. Контроль за равномерным распределениемкомпонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии стребованиями технологической инструкции. Составление фарша для котлет, пирожкови пельменей: прием и подача к рабочему месту мяса, субпродуктов, пряностей идругих соответствующих компонентов. Измельчение мяса, субпродуктов, подготовкахлеба и пряностей. Дозирование компонентов фарша по рецептуре и загрузка вфаршемешалку. Наблюдение за процессом перемешивания. Передача готового фарша напоследующую производственную стадию (формовку). Включение и опробованиетехнологического оборудования.
Должен знать: устройство и принцип действия обслуживаемогооборудования; ассортимент котлет, пельменей, пирожков; рецептуру приготовленияфарша для различных видов колбасных изделий и других полуфабрикатов;качественные признаки сырья и соответствующих компонентов фарша;последовательность и нормы загрузки соответствующих компонентов фарша вфаршемешалку и куттер; режимы перемешивания фарша в зависимости от егоназначения.
Составитель фарша 5-го разряда
Характеристика работ. Составление фарша и паштетной массыдля консервов, расчет и подбор сырья по рецептуре в соответствии сассортиментом изготавливаемых консервов; обработка мясопродуктов на куттерах, вфаршемешалках и паштетопротирочных машинах. Последовательная загрузка сырья икомпонентов (фарша, масла, жира, специй, пряностей и т.п.) в соответствующиемашины. Наблюдение за работой обслуживаемых машин и соблюдение соответствующихрежимов обработки. Выгрузка фарша и паштетной массы из куттеров, фаршемешалок ипаштетопротирочных машин с укладкой в тару. Соблюдение норм расхода сырья икомпонентов.
Должен знать: устройство и принцип действия обслуживаемогооборудования; государственные стандарты и технические условия на составленныйфарш и паштетную массу; рецептуру, режимы обработки и качественные признакисырья и компонентов фарша и паштетной массы.
Составитель фарша 6-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса составления фаршадля колбасных изделий, фрикаделек и эмульсий для сосисок напоточно-механизированных линиях. Расчет необходимого количества различных видовсырья, основных и вспомогательных компонентов для составления фарша; подборсырья в соответствии с рецептурой и ассортиментом изделий из фарша. Контроль засоблюдением технологических режимов обработки фарша (степенью измельчениясырья, куттерования и перемешивания) на волчках, куттерах и в мешалкахпоточно-механизированных линий. Соблюдение норм расхода сырья.
Должен знать: устройство и принцип действия обслуживаемогооборудования; технические условия на изделия из фарша; ассортимент, рецептуруизделий из фарша; физико-химические свойства и качественные признаки мяса,шпика и применяемых компонентов (по видам, свойствам, сортам, степениизмельчения и т.п.); методы рационального использования сырья на вырабатываемыевиды изделий из фарша.
Требуется среднее профессиональное образование.
Комментарии к профессии: Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Составитель фарша» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция составителя фарша, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС
Какие документы необходимы для получения удостоверения в Керчи
- Заявка на обучение
- Копия документа об образовании
- Фотография 3х4 (без головного убора)
- Заполненный дневник практики
- Копии предыдущих удостоверений
(при наличии)
Спасибо , ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Как купить удостоверение составителя фарша
Пакет документов составителя фарша
После прохождения курсов (программы профессионального обучения) по специальности составитель фарша, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) вы получите удостоверение установленного образца, выписку из протокола заседания аттестационной комиссии и свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Почему необходимо пройти курсы составителя фарша в нашем учебном центре
Доступные цены
При высоком качестве обучения, у нас одна из самых доступных цен на обучение в сфере управления изменениями в России
Соответствие стандартам
Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)
Обучение в полностью дистанционном формате
Вам не нужно ездить на лекции и брать отпуск на время сессии. Для занятий и сдачи экзаменов вам нужен только компьютер и интернет
Простые для понимания учебные материалы
Все обучающие материалы изложены простым понятным языком
Сжатые сроки обучения
Предоставляем одни из самых быстрых сроков обучения по программам переподготовки и повышения квалификации
Надежно и легитимно
Мы имеем действующую образовательную лицензию (см. ниже). Выдаваемые документы соответствуют всем требованиям
Минимальные затраты сил и времени
Обучение построено таким образом, чтобы вы могли получать образования без ущерба для жизни, работы и семьи
Стоимость удостоверения составителя фарша в Керчи
Коммерческое предложение отправлено!
Мы отправили сформированное КП на указанный e-mail. Проверьте свою почту.Ответы на частые вопросы
Как проходит дистанционное обучение?
Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?