Мы свяжемся с Вами в ближайшее время, расскажем о порядке прохождения обучения, подберем лучшую цену!
Купить рабочее удостоверение резчика мясопродуктов в Керчи
Cкидки при группе обучающихся от 5 человекДистанционное обучение на резчика мясопродуктов
Характеристика работ. Резка мяса, мясопродуктов или жиравручную: разрезание жилованного мяса, шпика, бекона, сырых и бланшированныхсубпродуктов (печень, почки, языки и др.) на куски, ломтики или полосыустановленных размеров для консервов. Зачистка, отделение пленок, остатковбахромы, срезка шкуры с полос при резке шпика и бекона.
Должен знать: правила резки и измельчения мясопродуктов.
Резчик мясопродуктов 3-го разряда
Характеристика работ. Измельчение мяса или жира скота наволчке или мясорезке. Загрузка мяса или жира в приемный бункер обслуживаемоймашины по спускам или вручную. Наблюдение за работой машины и поступлениемкусков мяса или жира на измельчение и измельченного продукта в тару,предупреждение попадания в мясопродукты посторонних предметов и костей. Подачамяса или жира к машине и уборка измельченного продукта. Промывание и охлаждениежира перед измельчением. Срезание шкурки со шпика на машине, зачистка его отсоли, прирезей мяса и шкурки, разрезание шпика на полосы (пластины),измельчение его на шпикорезке и на куттере.
Должен знать: правила эксплуатации, разборки и сборкиволчков, мясорезки и шпикорезки; назначение отдельных решеток с различнымдиаметром отверстий; сортность и свойства мяса или жира скота различных видов.
При резке шпика вручную для высших сортов колбас - 4-йразряд.
Комментарии к профессии: Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Резчик мясопродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция резчика мясопродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС
Какие документы необходимы для получения удостоверения в Керчи
- Заявка на обучение
- Копия документа об образовании
- Фотография 3х4 (без головного убора)
- Заполненный дневник практики
- Копии предыдущих удостоверений
(при наличии)
Спасибо , ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Как купить удостоверение резчика мясопродуктов
Пакет документов резчика мясопродуктов
После прохождения курсов (программы профессионального обучения) по специальности резчик мясопродуктов, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) вы получите удостоверение установленного образца, выписку из протокола заседания аттестационной комиссии и свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Почему необходимо пройти курсы резчика мясопродуктов в нашем учебном центре
Доступные цены
При высоком качестве обучения, у нас одна из самых доступных цен на обучение в сфере управления изменениями в России
Соответствие стандартам
Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)
Обучение в полностью дистанционном формате
Вам не нужно ездить на лекции и брать отпуск на время сессии. Для занятий и сдачи экзаменов вам нужен только компьютер и интернет
Простые для понимания учебные материалы
Все обучающие материалы изложены простым понятным языком
Сжатые сроки обучения
Предоставляем одни из самых быстрых сроков обучения по программам переподготовки и повышения квалификации
Надежно и легитимно
Мы имеем действующую образовательную лицензию (см. ниже). Выдаваемые документы соответствуют всем требованиям
Минимальные затраты сил и времени
Обучение построено таким образом, чтобы вы могли получать образования без ущерба для жизни, работы и семьи
Стоимость удостоверения резчика мясопродуктов в Керчи
Коммерческое предложение отправлено!
Мы отправили сформированное КП на указанный e-mail. Проверьте свою почту.Ответы на частые вопросы
Как проходит дистанционное обучение?
Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?