Мы свяжемся с Вами в ближайшее время, расскажем о порядке прохождения обучения, подберем лучшую цену!
Купить рабочее удостоверение распиловщика мясопродуктов в Керчи
Cкидки при группе обучающихся от 5 человекДистанционное обучение на распиловщика мясопродуктов
Характеристика работ. Подбор и подготовка сырья дляфасованного мяса, блочных мясопродуктов, рагу, супового набора и другихмясокостных полуфабрикатов под руководством распиловщика мясопродуктов болеевысокой квалификации. Распиливание, нарезка сортовых отрубов и частей туш (прикомбинированной разделке), пищевой кости для изготовления фасованного мяса,рагу, супового набора и других мясокостных полуфабрикатов. Установка режущегополотна в распиловочный станок, опробование его работы, разборка его механизмов.
Должен знать: устройство и принцип действия распиловочногостанка; правила подбора и подготовки сырья для фасования мясопродуктов;государственные стандарты на мясокостные полуфабрикаты и фасованное мясо;правила установки режущего полотна в распиловочный станок.
При выполнении работ по распиловке рядовой кости - 3-йразряд.
Распиловщик мясопродуктов 5-го разряда
Характеристика работ. Подбор и подготовка сырья дляфасованного мяса, блочных мясопродуктов, рагу, супового набора и другихмясокостных полуфабрикатов. Распиливание (разруб) мясных туш всех видов(полутуш, четвертин) на сортовые отрубы с соблюдением государственныхстандартов розничного разруба и норм выходов по сортам. Расчленение туш,полутуш, четвертин на основные отрубы перед распиловкой. Наладка, опробование ирегулирование распиловочного станка, правка, заточка режущего полотна.Наблюдение за исправным состоянием ограждающих устройств.
Должен знать: конструкцию и правила наладки распиловочногостанка; анатомическое строение туш скота всех видов; государственные стандартырозничного сортового разруба мясных туш; правила подбора и подготовки сырья дляфасования мясопродуктов; государственные стандарты на мясокостные полуфабрикатыи фасованное мясо.
Комментарии к профессии: Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Распиловщик мясопродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция распиловщика мясопродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС
Какие документы необходимы для получения удостоверения в Керчи
- Заявка на обучение
- Копия документа об образовании
- Фотография 3х4 (без головного убора)
- Заполненный дневник практики
- Копии предыдущих удостоверений
(при наличии)
Спасибо , ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Как купить удостоверение распиловщика мясопродуктов
Пакет документов распиловщика мясопродуктов
После прохождения курсов (программы профессионального обучения) по специальности распиловщик мясопродуктов, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) вы получите удостоверение установленного образца, выписку из протокола заседания аттестационной комиссии и свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Почему необходимо пройти курсы распиловщика мясопродуктов в нашем учебном центре
Доступные цены
При высоком качестве обучения, у нас одна из самых доступных цен на обучение в сфере управления изменениями в России
Соответствие стандартам
Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)
Обучение в полностью дистанционном формате
Вам не нужно ездить на лекции и брать отпуск на время сессии. Для занятий и сдачи экзаменов вам нужен только компьютер и интернет
Простые для понимания учебные материалы
Все обучающие материалы изложены простым понятным языком
Сжатые сроки обучения
Предоставляем одни из самых быстрых сроков обучения по программам переподготовки и повышения квалификации
Надежно и легитимно
Мы имеем действующую образовательную лицензию (см. ниже). Выдаваемые документы соответствуют всем требованиям
Минимальные затраты сил и времени
Обучение построено таким образом, чтобы вы могли получать образования без ущерба для жизни, работы и семьи
Стоимость удостоверения распиловщика мясопродуктов в Керчи
Коммерческое предложение отправлено!
Мы отправили сформированное КП на указанный e-mail. Проверьте свою почту.Ответы на частые вопросы
Как проходит дистанционное обучение?
Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?