8 (800) 350-08-27

Мы работаем с 9 до 18

Выберите Ваш регион:

Керчь
Керчь

Рабочие удостоверения

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Электробезопасность

Пожарная безопасность

Договор оферты

Купить рабочее удостоверение аппаратчика производства пищевых жиров в Керчи

Cкидки при группе обучающихся от 5 человек
Рассчитать стоимость

Дистанционное обучение на аппаратчика производства пищевых жиров

Характеристика работ. Сортировка и разборка жира-сырца наотдельные партии в зависимости от его качества, анатомических признаков, видовскота и направления сырья на технологические участки. Передача отсортированныхпартий жира-сырца на последующие технологические участки жирового производствадля выработки соответствующих видов и сортов топленых пищевых жиров. Приемжира-сырца от цехов, взвешивание, промывка, охлаждение, измельчение на волчке.Подача жира-сырца к загрузочным люкам, загрузка в перетопочные котлы с помощьютранспортирующих механизмов или вручную (на тележках, в ковшах и др.). Промывкасырой кости в промывочном барабане или чане и подача их для вытапливания жиров.Промывка вываренных костей в горячей воде в промывочном барабане или чане, соединенныхс жироуловителем. Сбор пищевых жиров из отстойников. Выгрузка кости в бункера,спуски или тару. Выбивание из трубчатых костей (перед промывкой) остатковкостного жира. Смена воды в барабанах периодического действия.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;номенклатуру видов жира-сырца по анатомическим признакам, видам скота; способысортировки и обработки жира-сырца; особенности подготовки мездрового жира;технологические режимы промывки жира-сырца, сырых и вываренных костей.

Аппаратчик производства пищевых жиров 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса производства пищевыхжиров под руководством аппаратчика производства пищевых жиров более высокойквалификации на установках непрерывного действия. Ведение процесса производстважиров из шквары в открытых паровых котлах и вертикальных автоклавах. Обработкашквары подсушкой в вакуум-горизонтальных котлах. Подготовка сырья дляпроизводства костного жира, дробление кости. Проверка готовности котлов кработе, исправности прокладок, крышек, подвесных путей и стрелок. Составлениеактов на некачественное сырье. Фасовка и упаковка топленого пищевого жира наавтоматах и линиях.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;требования, предъявляемые к качеству жира-сырца различных видов и кости;государственные стандарты на пищевые жиры; правила подготовки используемогосырья, способы дробления костей; правила обработки шквары.

Аппаратчик производства пищевых жиров 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса производства пищевыхжиров на установках непрерывного действия, в автоклавах, открытых и другихвидах котлов с паровым, огневым или водяным обогревом с подбором сырья.Регулирование по контрольно-измерительным приборам подачи воды и пара.Поддерживание установленных технологией температурного режима ипродолжительности обработки. Периодическое перемешивание жировой массы припомощи механической мешалки или веслом вручную. Контроль качества продукции порезультатам химических анализов. Соблюдение нормативов выхода и сортноститопленого жира. Ведение процесса очистки жира методом отстаивания. Сливочищенного жира в накопители.

Должен знать: устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования; способы установления температурного режимапроизводства пищевых жиров из различных видов сырья; требования, предъявляемыек используемому сырью, государственные стандарты на пищевые жиры; правилапользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; устройство исхему расположения паровых, водяных и жировых коммуникаций; правилаобслуживания оборудования, работающего под давлением.

Аппаратчик производства пищевых жиров 6-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса производства пищевыхжиров на установках непрерывного действия и в вакуум-котлах. Подготовкааппаратуры к работе. Подбор жира-сырца. Регулирование работы машин и аппаратов,входящих в установку непрерывного действия, вакуум-котлов с многофазнымтехнологическим циклом. Ведение процессов обезвоживания сырья, разваривания,упаривания, сушки и т.д. Слив и перекачивание жира, выгрузка шквары.Периодический контроль качества жира по данным лабораторных анализов иорганолептически. Составление партий топленого жира. Разборка и сборкааппаратуры. Соблюдение установленных нормативов выхода и сортности жира.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;устройство и схемы управления аппаратурой, работающей под давлением; правиларегулирования температуры и давления; виды и свойства жира-сырца;государственные стандарты на пищевые жиры.

Требуется среднее профессиональное образование.

Комментарии к профессии: Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства пищевых жиров» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства пищевых жиров, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС

Какие документы необходимы для получения удостоверения в Керчи

  • Заявка на обучение
  • Копия документа об образовании
  • Фотография 3х4 (без головного убора)
  • Заполненный дневник практики
  • Копии предыдущих удостоверений
    (при наличии)

Записаться на обучение

Ошибка при отправке!
Попробуйте позднее

Как купить удостоверение аппаратчика производства пищевых жиров

Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор. Присылаете необходимые для диплома документы. Оплачиваете удостоверение. На электронную почту получаете сканы документов, оригиналы на указанный адрес.

Пакет документов аппаратчика производства пищевых жиров

После прохождения курсов (программы профессионального обучения) по специальности аппаратчик производства пищевых жиров, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) вы получите удостоверение установленного образца, выписку из протокола заседания аттестационной комиссии и свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.



Почему необходимо пройти курсы аппаратчика производства пищевых жиров в нашем учебном центре

Доступные цены

При высоком качестве обучения, у нас одна из самых доступных цен на обучение в сфере управления изменениями в России

Соответствие стандартам

Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)

Обучение в полностью дистанционном формате

Вам не нужно ездить на лекции и брать отпуск на время сессии. Для занятий и сдачи экзаменов вам нужен только компьютер и интернет

Простые для понимания учебные материалы

Все обучающие материалы изложены простым понятным языком

Сжатые сроки обучения

Предоставляем одни из самых быстрых сроков обучения по программам переподготовки и повышения квалификации

Надежно и легитимно

Мы имеем действующую образовательную лицензию (см. ниже). Выдаваемые документы соответствуют всем требованиям

Минимальные затраты сил и времени

Обучение построено таким образом, чтобы вы могли получать образования без ущерба для жизни, работы и семьи

Стоимость удостоверения аппаратчика производства пищевых жиров в Керчи

Скидки При группе обучающихся от 5 человек
Шаг 1 из 3
Какой вид обучения вас интересует?

Рабочие удостоверения

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Аттестация

Обязательные направления (ОТ, Пожарная безопасность, ГО и ЧС)

Свой вариант
Следующий шаг
Вы являетесь физическим лицом или представляете организацию?

Физическое лицо

Юридическое лицо

Количество обучающихся 1-2 человека 3-5 человек 6-10 человек 11 и более человек
Коммерческое предложение для Вас готово!
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Вернуться назад
ошибка попробуйте позднее

Лицензии и документы

Ответы на частые вопросы

Другие дипломы

по обучению профессий промышленной области "Производства мясных продуктов" в Керчи которые можно купить у нас

Сотрудники промышленной области Производства мясных продуктов обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные диплом подтверждает возможность работать по специальности Аппаратчик производства пищевых жиров с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Керчи. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши эксперты

Екатерина Лапина

Екатерина Лапина

Ведущий специалист

Специализация:Сертификация ИСО, Инспекционный аудит

Илона Смакауз

Илона Смакауз

Менеджер по продажам

Специализация:Обучение,
Аттестация

центр на карте