Мы свяжемся с Вами в ближайшее время, расскажем о порядке прохождения обучения, подберем лучшую цену!
Купить рабочее удостоверение аппаратчика производства пищевых жиров в Керчи
Cкидки при группе обучающихся от 5 человекДистанционное обучение на аппаратчика производства пищевых жиров
Характеристика работ. Сортировка и разборка жира-сырца наотдельные партии в зависимости от его качества, анатомических признаков, видовскота и направления сырья на технологические участки. Передача отсортированныхпартий жира-сырца на последующие технологические участки жирового производствадля выработки соответствующих видов и сортов топленых пищевых жиров. Приемжира-сырца от цехов, взвешивание, промывка, охлаждение, измельчение на волчке.Подача жира-сырца к загрузочным люкам, загрузка в перетопочные котлы с помощьютранспортирующих механизмов или вручную (на тележках, в ковшах и др.). Промывкасырой кости в промывочном барабане или чане и подача их для вытапливания жиров.Промывка вываренных костей в горячей воде в промывочном барабане или чане, соединенныхс жироуловителем. Сбор пищевых жиров из отстойников. Выгрузка кости в бункера,спуски или тару. Выбивание из трубчатых костей (перед промывкой) остатковкостного жира. Смена воды в барабанах периодического действия.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;номенклатуру видов жира-сырца по анатомическим признакам, видам скота; способысортировки и обработки жира-сырца; особенности подготовки мездрового жира;технологические режимы промывки жира-сырца, сырых и вываренных костей.
Аппаратчик производства пищевых жиров 4-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса производства пищевыхжиров под руководством аппаратчика производства пищевых жиров более высокойквалификации на установках непрерывного действия. Ведение процесса производстважиров из шквары в открытых паровых котлах и вертикальных автоклавах. Обработкашквары подсушкой в вакуум-горизонтальных котлах. Подготовка сырья дляпроизводства костного жира, дробление кости. Проверка готовности котлов кработе, исправности прокладок, крышек, подвесных путей и стрелок. Составлениеактов на некачественное сырье. Фасовка и упаковка топленого пищевого жира наавтоматах и линиях.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;требования, предъявляемые к качеству жира-сырца различных видов и кости;государственные стандарты на пищевые жиры; правила подготовки используемогосырья, способы дробления костей; правила обработки шквары.
Аппаратчик производства пищевых жиров 5-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса производства пищевыхжиров на установках непрерывного действия, в автоклавах, открытых и другихвидах котлов с паровым, огневым или водяным обогревом с подбором сырья.Регулирование по контрольно-измерительным приборам подачи воды и пара.Поддерживание установленных технологией температурного режима ипродолжительности обработки. Периодическое перемешивание жировой массы припомощи механической мешалки или веслом вручную. Контроль качества продукции порезультатам химических анализов. Соблюдение нормативов выхода и сортноститопленого жира. Ведение процесса очистки жира методом отстаивания. Сливочищенного жира в накопители.
Должен знать: устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования; способы установления температурного режимапроизводства пищевых жиров из различных видов сырья; требования, предъявляемыек используемому сырью, государственные стандарты на пищевые жиры; правилапользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; устройство исхему расположения паровых, водяных и жировых коммуникаций; правилаобслуживания оборудования, работающего под давлением.
Аппаратчик производства пищевых жиров 6-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса производства пищевыхжиров на установках непрерывного действия и в вакуум-котлах. Подготовкааппаратуры к работе. Подбор жира-сырца. Регулирование работы машин и аппаратов,входящих в установку непрерывного действия, вакуум-котлов с многофазнымтехнологическим циклом. Ведение процессов обезвоживания сырья, разваривания,упаривания, сушки и т.д. Слив и перекачивание жира, выгрузка шквары.Периодический контроль качества жира по данным лабораторных анализов иорганолептически. Составление партий топленого жира. Разборка и сборкааппаратуры. Соблюдение установленных нормативов выхода и сортности жира.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;устройство и схемы управления аппаратурой, работающей под давлением; правиларегулирования температуры и давления; виды и свойства жира-сырца;государственные стандарты на пищевые жиры.
Требуется среднее профессиональное образование.
Комментарии к профессии: Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства пищевых жиров» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства пищевых жиров, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС
Какие документы необходимы для получения удостоверения в Керчи
- Заявка на обучение
- Копия документа об образовании
- Фотография 3х4 (без головного убора)
- Заполненный дневник практики
- Копии предыдущих удостоверений
(при наличии)
Спасибо , ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Как купить удостоверение аппаратчика производства пищевых жиров
Пакет документов аппаратчика производства пищевых жиров
После прохождения курсов (программы профессионального обучения) по специальности аппаратчик производства пищевых жиров, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) вы получите удостоверение установленного образца, выписку из протокола заседания аттестационной комиссии и свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Почему необходимо пройти курсы аппаратчика производства пищевых жиров в нашем учебном центре
Доступные цены
При высоком качестве обучения, у нас одна из самых доступных цен на обучение в сфере управления изменениями в России
Соответствие стандартам
Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)
Обучение в полностью дистанционном формате
Вам не нужно ездить на лекции и брать отпуск на время сессии. Для занятий и сдачи экзаменов вам нужен только компьютер и интернет
Простые для понимания учебные материалы
Все обучающие материалы изложены простым понятным языком
Сжатые сроки обучения
Предоставляем одни из самых быстрых сроков обучения по программам переподготовки и повышения квалификации
Надежно и легитимно
Мы имеем действующую образовательную лицензию (см. ниже). Выдаваемые документы соответствуют всем требованиям
Минимальные затраты сил и времени
Обучение построено таким образом, чтобы вы могли получать образования без ущерба для жизни, работы и семьи
Стоимость удостоверения аппаратчика производства пищевых жиров в Керчи
Коммерческое предложение отправлено!
Мы отправили сформированное КП на указанный e-mail. Проверьте свою почту.Ответы на частые вопросы
Как проходит дистанционное обучение?
Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?