Мы свяжемся с Вами в ближайшее время, расскажем о порядке прохождения обучения, подберем лучшую цену!
Купить рабочее удостоверение аппаратчика подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции в Керчи
Cкидки при группе обучающихся от 5 человекДистанционное обучение на аппаратчика подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции
Характеристика работ. Ведение технологического процесса поприему, подготовке сырья, отпуску полуфабрикатов и продукции под руководствомаппаратчика подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции более высокойквалификации. Подготовка тары для упаковки продукции; расфасовка продукции втару; размещение продукции на складах. Очистка содержимого емкостей отпосторонних примесей.
Должен знать: физико-химические свойства используемогосырья, получаемых полуфабрикатов и готовой продукции; устройство, принципработы обслуживаемого оборудования; правила хранения полуфабрикатов ипродукции.
Аппаратчик подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции 3-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процессаподготовки сырья, полуфабрикатов и продукции. Подготовка линии для приема иперекачивания сырья, полуфабрикатов и продукции. Проверка исправностиобслуживаемого оборудования, точности замеров продукции. Прием сырья в приемныебаки, цистерны, бункеры. Подготовка сырья (очистка, дробление, просев, сушка идругие операции). Проведение анализов. Подготовка смесей и растворов всоответствии с рецептурой. Наблюдение за правильным хранением сырья ипродукции. Расчет необходимого количества сырья, оформление техническойдокументации. Учет полученного и отпущенного сырья, полуфабрикатов и продукции.Обслуживание емкостей, сушильных аппаратов, смесителей, дробилок, сит,грохотов, фильтров, вентиляционных установок, циклонов, маневрового устройства,виброплиты, транспортных механизмов, коммуникаций, запорно-регулирующихустройств. Устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования,подготовка его к ремонту.
Должен знать: устройство, принцип работы обслуживаемогооборудования; схему арматуры и коммуникаций на обслуживаемом участке; правилапользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; технологическийрежим процесса подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции и правилаего регулирования; физико-химические и технологические свойства используемогосырья, получаемых полуфабрикатов и готовой продукции; государственные стандартыи технические условия на используемое сырье и готовую продукцию; правилаоформления документов по отпуску готовой продукции; правила хранения получаемыхполуфабрикатов и готовой продукции; методику проводимых анализов и расчетов.
Аппаратчик подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции 4-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процессаподготовки сырья, полуфабрикатов и продукции в производствах с большимассортиментом. Прием сырья. Разогрев закристаллизованного сырья в цистернах иперекачка его в резервуары. Подготовка сырья к подаче в производство: доведениевлажности до требуемых значений, подогрев жидкого сырья, создание гомогенностисреды в резервуаре. Затаривание готовой продукции (жидкой и в виде крошки) вмешки, бочки, контейнеры и цистерны. Отбор проб и проведение анализов.Маркировка и упаковка тары готовой продукции в соответствии со стандартами итехническими условиями. Прием бочко-тары и железнодорожных цистерн из смежныхцехов, контроль за их исправностью и чистотой. Погрузка и выгрузка продукции вбочко-таре, мешках, контейнерах в вагоны и на автомашины с помощьюавтопогрузчиков, электрокар и вручную. Контроль температурных режимов,аварийная остановка оборудования. Контроль и регулирование количества продукта,разливаемого в бочки и цистерны, визуально и по показаниямконтрольно-измерительных приборов. Обслуживание хранилищ, резервуаров,вакуум-приемников, воздуходувок, систем пневмотранспорта, вакуум-насосовтрубопроводов, блокировок, контрольно-измерительных приборов и автоматики.Устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.
Должен знать: устройство, принцип работы обслуживаемого оборудования;схему обслуживаемого участка, его схему арматуры и коммуникаций; правилапользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; технологическийрежим процесса подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции и правилаего регулирования; физико-химические и технологические свойства используемогосырья, получаемых полуфабрикатов и готовой продукции; государственные стандартыи технические условия на используемое сырье и готовую продукцию; правила отборапроб; методику проведения анализов и расчетов; правила хранения итранспортировки ядовитых и агрессивных веществ; правила оформления документовпо отпуску продукции; инструкции по проводимому учету и отчетности.
Примеры работ.
1. Ведение технологического процесса подготовки сырья,полуфабрикатов и продукции в производствах: синтетического аммиака,концентрированной азотной кислоты, серной кислоты, хлора, каустической соды,сульфата аммония, карбида кальция, метанола, изобутанола, высших спиртов,формалина, капролактама и полимера капролактама, технического хлорофоса,полиолефинов, себациновой кислоты, ионообменных смол, полиформальдегидафосфатных и сложносмешанных минеральных удобрений, фтористых и сульфитныхсолей.
2. Работа с большим ассортиментом продукции (от 30наименований и более) в лакокрасочных производствах и в производствеполупродуктов для цветного фото (от 40 наименований и более).
Аппаратчик подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции 5-го разряда
Характеристика работ. Ведение технологического процессаподготовки сырья, полуфабрикатов и продукции в производствах с большимассортиментом продукции или в производствах ядовитых и агрессивных веществ.Предупреждение отклонений технологических параметров от заданноготехнологического режима и устранение возникших отклонений. Управлениетехнологическим процессом и его регулирование в соответствии с рабочимиинструкциями. Корректировка проводимого процесса по результатам анализов инаблюдений. Контроль работы систем автоматики. Участие в ремонте обслуживаемогооборудования.
Должен знать: технологический процесс подготовки сырья иотпуска полуфабрикатов и продукции; схему обслуживаемого участка, его арматурыи коммуникаций; устройство, принцип работы обслуживаемого оборудования; правилапользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; технологическийрежим подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции и правила егорегулирования; физико-химические и технологические свойства используемогосырья, получаемых полуфабрикатов и готовой продукции; правила отбора проб,государственные стандарты и технические условия на используемое сырье и готовуюпродукцию; методику проведения анализов и расчетов; правила хранения получаемыхполуфабрикатов и готовой продукции; инструкции по проводимому учету иотчетности; правила работы с ядовитыми и агрессивными веществами.
Комментарии к профессии: Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС
Какие документы необходимы для получения удостоверения в Керчи
- Заявка на обучение
- Копия документа об образовании
- Фотография 3х4 (без головного убора)
- Заполненный дневник практики
- Копии предыдущих удостоверений
(при наличии)
Спасибо , ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Как купить удостоверение аппаратчика подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции
Пакет документов аппаратчика подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции
После прохождения курсов (программы профессионального обучения) по специальности аппаратчик подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) вы получите удостоверение установленного образца, выписку из протокола заседания аттестационной комиссии и свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Почему необходимо пройти курсы аппаратчика подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции в нашем учебном центре
Доступные цены
При высоком качестве обучения, у нас одна из самых доступных цен на обучение в сфере управления изменениями в России
Соответствие стандартам
Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)
Обучение в полностью дистанционном формате
Вам не нужно ездить на лекции и брать отпуск на время сессии. Для занятий и сдачи экзаменов вам нужен только компьютер и интернет
Простые для понимания учебные материалы
Все обучающие материалы изложены простым понятным языком
Сжатые сроки обучения
Предоставляем одни из самых быстрых сроков обучения по программам переподготовки и повышения квалификации
Надежно и легитимно
Мы имеем действующую образовательную лицензию (см. ниже). Выдаваемые документы соответствуют всем требованиям
Минимальные затраты сил и времени
Обучение построено таким образом, чтобы вы могли получать образования без ущерба для жизни, работы и семьи
Стоимость удостоверения аппаратчика подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции в Керчи
Коммерческое предложение отправлено!
Мы отправили сформированное КП на указанный e-mail. Проверьте свою почту.Ответы на частые вопросы
Как проходит дистанционное обучение?
Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?