8 (800) 350-08-27

Мы работаем с 9 до 18

Выберите Ваш регион:

Голицыно
Голицыно

Рабочие удостоверения

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Электробезопасность

Купить диплом по специальности Плавильщик пищевого жира в Голицыно

Cкидки при покупке 5 дипломов
Рассчитать стоимость

Описание курса "Плавильщик пищевого жира"

Характеристика работ. Ведение технологического процессавытопки жира из жирового сырья рыбы, морского зверя и животных жиров ваппаратах, котлах и установках различных систем под руководством плавильщикапищевого жира более высокой квалификации. Загрузка жировым сырцом варочногооборудования. Разжигание и топка котлов. Подготовка емкостей-отстойников ижирохранилищ к приему готового жира. Слив и перекачка жира вемкости-отстойники. Выгрузка шквары, спуск жира из отстойников. Продувка, мойкаи пропарка варочного оборудования.

Должен знать: виды сырья, поступающего на вытопку жира;технологические режимы вытопки жира; устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования и коммуникаций.

§ 119. Плавильщик пищевого жира 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессавытопки животных жиров в аппаратах, котлах и установках различных систем.Прием, взвешивание жиров. Подкатка бочек с жирами к плавильной камере.Сверление отверстия в торцовой части бочек, установление их на форсунки иподача пара в камеру. Слив готовых жиров в отстойные баки. Выгрузка изплавильных камер порожних бочек и установка их в штабель. Чисткабыстроразборных фильтров для жиров. Регулирование подачи пара, температуры вкамерах и времени вытопки по контрольно-измерительным приборам.

Должен знать: основные свойства и виды сырья, поступающегона вытопку жира; основы технологического процесса вытопки жира и способы егорегулирования в зависимости от вида сырья; схему паровых, водяных коммуникацийи жировых трубопроводов.

§ 120. Плавильщик пищевого жира 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессавытопки жира из жирового сырья: рыбы, морского зверя и животных жиров ваппаратах, котлах и установках различных систем. Прием жирового сырья, очистка,промывка его от загрязнений, удаление нежировых прирезей, дробление илиизмельчение на дробилках. Механическая загрузка сырья. Обезвоживание,осветление на центрифугах, прессах или ротационных фильтрах. Слив (перекачка)готового жира. Выгрузка шквары, кости. Обработка шквары (отжим, обжарка ит.п.). Передача кости в утильцех. Регулирование технологического режимапроцесса вытопки по показаниям контрольно-измерительных приборов. Контроль порезультатам химических анализов качества и выхода жира из жирового сырья.

Должен знать: технологический процесс вытопки жира испособы регулирования технологического режима в зависимости от вида сырья;устройство и схемы управления паровыми, водяными коммуникациями и жировымитрубопроводами; правила работы на обслуживаемых аппаратах; требования,предъявляемые к качеству готового жира.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Плавильщик пищевого жира» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция плавильщика пищевого жира, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для покупки диплома по професии "Плавильщик пищевого жира"

  • Заявка на обучение
  • Копия документа об образовании
  • Фотография 3х4 (без головного убора)
  • Заполненный дневник практики
  • Копии предыдущих удостоверений
    (при наличии)

Записаться на обучение

Ошибка при отправке!
Попробуйте позднее

Как происходит покупка корочки по специальности "Плавильщик пищевого жира"

Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор. Присылаете необходимые для диплома документы. Оплачиваете удостоверение. На электронную почту получаете сканы документов, оригиналы на указанный адрес.

К диплому по професии "Плавильщик пищевого жира" выдается следующий пакет документов



Почему стоит купить диплом по професии "Плавильщик пищевого жира" именно у нас

Доступные цены

При высоком качестве обучения, у нас одна из самых доступных цен на обучение в сфере управления изменениями в России

Соответствие стандартам

Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)

Обучение в полностью дистанционном формате

Вам не нужно ездить на лекции и брать отпуск на время сессии. Для занятий и сдачи экзаменов вам нужен только компьютер и интернет

Простые для понимания учебные материалы

Все обучающие материалы изложены простым понятным языком

Сжатые сроки обучения

Предоставляем одни из самых быстрых сроков обучения по программам переподготовки и повышения квалификации

Надежно и легитимно

Мы имеем действующую образовательную лицензию (см. ниже). Выдаваемые документы соответствуют всем требованиям

Минимальные затраты сил и времени

Обучение построено таким образом, чтобы вы могли получать образования без ущерба для жизни, работы и семьи

Рассчитайте стоимость удостоверения по специальности "Плавильщик пищевого жира" в Голицыно

Скидки При группе обучающихся от 5 человек
Шаг 1 из 3
Какой вид обучения вас интересует?

Рабочие удостоверения

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Аттестация

Обязательные направления (ОТ, ПТМ, ГО и ЧС)

Свой вариант
Следующий шаг
Вы являетесь физическим лицом или представляете организацию?

Физическое лицо

Юридическое лицо

Количество обучающихся 1-2 человека 3-5 человек 6-10 человек 11 и более человек
Коммерческое предложение для Вас готово!
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Вернуться назад
ошибка попробуйте позднее

Лицензии и документы

Ответы на частые вопросы

Другие дипломы

по обучению профессий промышленной области "Общие профессии производств пищевой продукции" в Голицыно которые можно купить у нас

Сотрудники промышленной области Общие профессии производств пищевой продукции обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные диплом подтверждает возможность работать по специальности с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Голицыно. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши эксперты

Екатерина Лапина

Екатерина Лапина

Ведущий специалист

Специализация:Сертификация ИСО, Инспекционный аудит

Екатерина Гурова

Екатерина Гурова

Менеджер по продажам

Специализация:Обучение,
Аттестация

Илона Смакауз

Илона Смакауз

Менеджер по продажам

Специализация:Обучение,
Аттестация

центр на карте