8 (800) 350-08-27

Мы работаем с 9 до 18

Выберите Ваш регион:

Дедовск
Дедовск

Рабочие удостоверения

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Электробезопасность

Пожарная безопасность

Договор оферты

Купить рабочее удостоверение изготовителя натуральной колбасной оболочки в Дедовске

Cкидки при группе обучающихся от 5 человек
Рассчитать стоимость

Дистанционное обучение на изготовителя натуральной колбасной оболочки

Характеристика работ. Выполнение работ по обработке кишокна операциях дополнительной зачистки вручную свиных и бараньих черев, говяжьихкругов после обезжиривания на машине. Разбор кишок после замочки.

Должен знать: правила и способы обработки кишок.

Изготовитель натуральной колбасной оболочки 2-го разряда

Характеристика работ. Выполнение работ по обработке кишоквсех видов скота на операциях: вязка кишок в пучки или пачки с установленнымколичеством узлов и указанием их калибра; надувание кишок для сушки.Дополнительная зачистка кишок вручную после шлямовки на машине. Выгрузка изтары соленого кишечного сырья, промывка его в рассоле и укладка по сортам икалибрам в соответствии с товарными отметками. При обработке кишок свиней -замочка черев и разборка их после замочки. При обработке бараньих кишок - замочкачерев и разборка их после замочки, промывка и освобождение синюг отсодержимого; обработка кругов.

Должен знать: правила и способы обработки кишок.

Изготовитель натуральной колбасной оболочки 3-го разряда

Характеристика работ. Выполнение работ по обработке кишокна операциях: промывка и освобождение от содержимого черев и выворачиваниекишок (черев, кругов, синюг) всех видов скота, полная обработка пузырей, съемкасерозной оболочки (пленок) с синюг. При обработке кишок крупного рогатого скота- промывание и освобождение от содержимого, удаление слизистой оболочки(шлямовка) кругов, толстых черев и синюг на машине и вручную; полная обработкапроходников и пищеводов (пикал). При обработке свиных кишок - измерение длины(метровка) черев, отделение от брыжейки гузенок и кудрявок, промывание,освобождение от содержимого и полная обработка кудрявок. При обработке бараньихкишок - разборка синюг и кругов, удаление слизистой оболочки (шлямовка) синюгна машине и вручную, измерение длины (метровка) черев; отделение от брыжейкигузенок, полная обработка гузенок. Комплектование и упаковка всех видов кишок всоответствии с заказами. Подготовка кишечной оболочки для колбасногопроизводства (замачивание, промывание). Обработка кишечного жира (удаление изжира обрезок кишок, мяса, загрязнений и т.д.). Включение, опробованиеоборудования.

Должен знать: правила и способы обработки кишок,эксплуатации обслуживаемого оборудования.

Изготовитель натуральной колбасной оболочки 4-го разряда

Характеристика работ. Выполнение всего комплекса операцийпо разборке оток и обработке всех видов кишок одного из видов скота в готовыйфабрикат: отделение черев от брыжейки; шлямовка черев всех видов скота намашине или вручную; посол кишок всех видов скота, подготовка соли и посолочногоинвентаря; раскладка кишок после посола с учетом по сортам и калибрам. Приобработке кишок крупного рогатого скота - обезжиривание черев и кругов намашинах и вручную, измерение длины концов черев и кругов, полная обработкасинюг. При обработке кишок свиней - обезжиривание глухарок. При обработкебараньих кишок - обезжиривание синюг; при подготовке оболочек для колбасногопроизводства - калибровка, выявление дефектов и нарезка по установленной длинев зависимости от вида и сорта вырабатываемых колбасных изделий. Прием всехвидов оболочки для фарша по количеству и качеству. Отбор средних проб иопределение правильности оформления сопроводительных документов по сортности икатегорийности оболочек для фарша. Включение, опробование и регулирование оборудования.

Должен знать: способы выполнения всего комплекса операцийпри обработке кишок; технологические требования, предъявляемые к оболочкам дляфаршей различных видов вырабатываемых колбасных изделий; устройство и правилаэксплуатации обслуживаемого оборудования.

Изготовитель натуральной колбасной оболочки 5-го разряда

Характеристика работ. Выполнение всего комплекса операцийпо разборке оток и обработке кишок всех видов скота в готовый фабрикат.Сортировка и калибровка кишок (продувание их воздухом), проверка качестваобезжиривания, выявление и учет порезов, выработки кишок по сортам.Комплектование и упаковка всех видов кишок разных видов скота по специальнымзаказам в соответствии с требованиями нормативной документации (выгрузка пучковкишок из посолочной тары, удаление остатков соли, разборка по сортам икалибрам, подсол, укладывание в тару с учетом количества, уплотнением иоформлением бирок с отметкой о количестве пучков кишок по сортам и калибрам имаркировкой тары после упаковки). Подготовка инструмента, инвентаря, тары,проверка исправности водопровода и воздухопровода.

Должен знать: нормативы на кишечное сырье и готовыйфабрикат всех видов кишок; признаки прижизненных пороков и производственныхдефектов кишок и способы их выявления; приемы и способы обработки кишок.

Комментарии к профессии: Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель натуральной колбасной оболочки» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя натуральной колбасной оболочки, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС

Какие документы необходимы для получения удостоверения в Дедовске

  • Заявка на обучение
  • Копия документа об образовании
  • Фотография 3х4 (без головного убора)
  • Заполненный дневник практики
  • Копии предыдущих удостоверений
    (при наличии)

Записаться на обучение

Ошибка при отправке!
Попробуйте позднее

Как купить удостоверение изготовителя натуральной колбасной оболочки

Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор. Присылаете необходимые для диплома документы. Оплачиваете удостоверение. На электронную почту получаете сканы документов, оригиналы на указанный адрес.

Пакет документов изготовителя натуральной колбасной оболочки

После прохождения курсов (программы профессионального обучения) по специальности изготовитель натуральной колбасной оболочки, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) вы получите удостоверение установленного образца, выписку из протокола заседания аттестационной комиссии и свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.



Почему необходимо пройти курсы изготовителя натуральной колбасной оболочки в нашем учебном центре

Доступные цены

При высоком качестве обучения, у нас одна из самых доступных цен на обучение в сфере управления изменениями в России

Соответствие стандартам

Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)

Обучение в полностью дистанционном формате

Вам не нужно ездить на лекции и брать отпуск на время сессии. Для занятий и сдачи экзаменов вам нужен только компьютер и интернет

Простые для понимания учебные материалы

Все обучающие материалы изложены простым понятным языком

Сжатые сроки обучения

Предоставляем одни из самых быстрых сроков обучения по программам переподготовки и повышения квалификации

Надежно и легитимно

Мы имеем действующую образовательную лицензию (см. ниже). Выдаваемые документы соответствуют всем требованиям

Минимальные затраты сил и времени

Обучение построено таким образом, чтобы вы могли получать образования без ущерба для жизни, работы и семьи

Стоимость удостоверения изготовителя натуральной колбасной оболочки в Дедовске

Скидки При группе обучающихся от 5 человек
Шаг 1 из 3
Какой вид обучения вас интересует?

Рабочие удостоверения

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Аттестация

Обязательные направления (ОТ, Пожарная безопасность, ГО и ЧС)

Свой вариант
Следующий шаг
Вы являетесь физическим лицом или представляете организацию?

Физическое лицо

Юридическое лицо

Количество обучающихся 1-2 человека 3-5 человек 6-10 человек 11 и более человек
Коммерческое предложение для Вас готово!
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Вернуться назад
ошибка попробуйте позднее

Лицензии и документы

Ответы на частые вопросы

Другие дипломы

по обучению профессий промышленной области "Производства мясных продуктов" в Дедовске которые можно купить у нас

Сотрудники промышленной области Производства мясных продуктов обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные диплом подтверждает возможность работать по специальности Изготовитель натуральной колбасной оболочки с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Дедовске. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши эксперты

Екатерина Лапина

Екатерина Лапина

Ведущий специалист

Специализация:Сертификация ИСО, Инспекционный аудит

Илона Смакауз

Илона Смакауз

Менеджер по продажам

Специализация:Обучение,
Аттестация

центр на карте