Мы свяжемся с Вами в ближайшее время, расскажем о порядке прохождения обучения, подберем лучшую цену!
Купить рабочее удостоверение буфетчика в Дедовске
Cкидки при группе обучающихся от 5 человекДистанционное обучение на буфетчика
Характеристика работ. Отпуск готовой для потреблениякулинарной продукции: холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, сладкихблюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий,молочных и других продуктов по чекам или за наличные деньги. Нарезка,взвешивание, порционирование, укладка продукции на тарелки, в салатницы идругую посуду, разлив в стаканы. Упаковка отпускаемых штучных и развесныхтоваров. Подсчет стоимости покупки, расчет с посетителями. Получение продукциии товаров, проверка ассортимента, количества и качества по приемо-сдаточнымдокументам, отсортировка нестандартной продукции и товаров и предупреждение ихпорчи. Подготовка продукции и товаров к продаже, выкладка на буфетном прилавке,установка ценников. Проверка весов. Сбор и сдача пищевых отходов, тары,стеклянной посуды, макулатуры. Ведение установленного учета, товарных отчетов.Сдача наличных денег, чеков.
Должен знать: правила обслуживания посетителей в буфете ирасчета с ними; ассортимент, свойства, нормы отпуска реализуемых через буфетготовой к потреблению кулинарной продукции и товаров; правила эксплуатациииспользуемого в буфетах торгово-технологического оборудования,весоизмерительных приборов; сроки поверки весов, клеймения гирь; наименование иназначение используемой столовой посуды, приборов и инвентаря; способыотбраковки нестандартной кулинарной продукции и товаров по внешним признакам;сроки и параметры температурного режима хранения и отпуска кулинарной продукциии товаров; правила ценообразования и продажные цены на отпускаемую кулинарнуюпродукцию и товары; правила составления товарных отчетов и сдачи наличныхденег.
Буфетчик 4-го разряда
Характеристика работ. Приготовление и отпуск ограниченногоассортимента кулинарной продукции, реализуемой через буфеты: школьныхзавтраков, бутербродов, яичницы, сосисок, сарделек, горячих и холодныхнапитков. Подогрев блюд.
Должен знать: рецептуры, технологию приготовления и правилаотпуска ограниченного ассортимента кулинарной продукции; товароведно-технологическуюхарактеристику реализуемой кулинарной продукции и товаров; правила сервировкистолов; правила нарезки, порционирования продуктов и оформления блюд; способы иправила размещения и выкладки кулинарной продукции и товаров на прилавках,буфетной стойке, в холодильных шкафах.
Буфетчик 5-го разряда
Характеристика работ. Приготовление и отпуск дляпотребления на месте широкого ассортимента кулинарной продукции, реализуемойчерез буфеты: бутерброды с рыбой, икрой и другими гастрономическими продуктами,горячие напитки и др. Разлив в специальную посуду алкогольных напитков. Подборвин и винно-водочных изделий в соответствии с заказанными блюдами. Оформлениевитрин, сервировка столов.
Должен знать: виды, ассортимент, рецептуру и основытехнологии приготовления реализуемого через буфеты широкого ассортиментакулинарной продукции; формы и правила обслуживания посетителей в буфетахразличных типов; особенности обслуживания различных мероприятий; правилаотпуска отдельных видов кулинарной продукции и товаров (температуру, нормуотпуска вин, винно-водочных, кулинарных и кондитерских изделий, минеральныхвод, напитков, фруктов и др.); правила разлива напитков, вин; виды используемойпосуды; правила соответствия вин и винно-водочных изделий характерузаказываемых блюд.
Комментарии к профессии: Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Буфетчик» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция буфетчика, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС
Какие документы необходимы для получения удостоверения в Дедовске
- Заявка на обучение
- Копия документа об образовании
- Фотография 3х4 (без головного убора)
- Заполненный дневник практики
- Копии предыдущих удостоверений
(при наличии)
Спасибо , ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Как купить удостоверение буфетчика
Пакет документов буфетчика
После прохождения курсов (программы профессионального обучения) по специальности буфетчик, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) вы получите удостоверение установленного образца, выписку из протокола заседания аттестационной комиссии и свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Почему необходимо пройти курсы буфетчика в нашем учебном центре
Доступные цены
При высоком качестве обучения, у нас одна из самых доступных цен на обучение в сфере управления изменениями в России
Соответствие стандартам
Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)
Обучение в полностью дистанционном формате
Вам не нужно ездить на лекции и брать отпуск на время сессии. Для занятий и сдачи экзаменов вам нужен только компьютер и интернет
Простые для понимания учебные материалы
Все обучающие материалы изложены простым понятным языком
Сжатые сроки обучения
Предоставляем одни из самых быстрых сроков обучения по программам переподготовки и повышения квалификации
Надежно и легитимно
Мы имеем действующую образовательную лицензию (см. ниже). Выдаваемые документы соответствуют всем требованиям
Минимальные затраты сил и времени
Обучение построено таким образом, чтобы вы могли получать образования без ущерба для жизни, работы и семьи
Стоимость удостоверения буфетчика в Дедовске
Коммерческое предложение отправлено!
Мы отправили сформированное КП на указанный e-mail. Проверьте свою почту.Ответы на частые вопросы
Как проходит дистанционное обучение?
Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?
Другие дипломы
по обучению профессий промышленной области "Торговля и общественное питание" в Дедовске которые можно купить у нас
Наши эксперты
