8 (800) 350-08-27

Мы работаем с 9 до 18

Выберите Ваш регион:

Абакан
Абакан

Рабочие удостоверения

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Электробезопасность

Купить диплом по специальности Тестовод в Абакане

Cкидки при покупке 5 дипломов
Рассчитать стоимость

Описание курса "Тестовод"

Характеристика работ. Транспортировка деж с тестом ктестомесильным машинам, на брожение и к опрокидывательным машинам. Очистка дежи бункера от остатков теста. Дозировка закваски и головки. При отсутствииопрокидывательных машин перекладка теста из дежей на тесторазделочные столы и вворонку делительных машин. Выполнение более сложных работ под руководствомтестовода более высокой квалификации.

Должен знать: принцип работы и правила эксплуатациитестомесильных и опрокидывательных машин; способы и правила приготовлениятеста, методы определения его готовности к разделке; сорта муки.

§ 23. Тестовод 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса приготовления тестапо всем технологическим фазам на тестомесильных машинах периодического действиядля выпечки хлебобулочных изделий до 3 т в смену. Обеспечение работытестомесильных, опрокидывательных машин и дозировочной аппаратуры всоответствии с установленным режимом. Замешивание опары, головок, заварки,закваски теста для вырабатываемых изделий. Дозировка всех видов сырья. Раскидкаголовок. Контроль процесса брожения опары, головки и теста.

Должен знать: технологический процесс приготовления опары,головок, заквасок, теста на тестомесильных машинах периодического действия;параметры технологического режима приготовления теста; процессы, происходящиепри брожении; продолжительность технологического процесса приготовления теста;методы контроля и регулирования технологического режима; устройство, принципработы обслуживаемого оборудования; методы определения готовности опары итеста; сорта муки и основных компонентов сырья; оценка качества сырья и тестаорганолептическим методом.

§ 24. Тестовод 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса приготовления тестапо всем технологическим фазам для выпечки хлебобулочных изделий свыше 3 до 10 тв смену на тестомесильных машинах периодического действия. Ведение процессаприготовления теста в бараночном производстве на линиях системы жесткогокольцевого конвейера, натирание теста, укладывание его на стол для отлежки,разрезание на порции; определение готовности теста органолептически и подачаего на разделочный участок. Ведение процесса приготовления теста по всемтехнологическим фазам на одном или двух тестоприготовительных агрегатах иустановках непрерывного действия. Регулирование работы автоматических дозаторовсырья, процесса замешивания и брожения опары и теста, подачи готового теста вбункер делительной машины. Обеспечение необходимой температуры, кислотности иконсистенции теста. Определение готовности теста. Загрузка дозировочных бачковотдельными видами сырья и контроль процесса его растворения.

Должен знать: технологический процесс приготовления опары итеста на тестомесильных машинах периодического действия, натестоприготовительных агрегатах и установках непрерывного действия, линиисистемы жесткого кольцевого конвейера в бараночном производстве; методыконтроля и регулирования технологического режима приготовления теста; способыпроверки и регулирования работы дозировочных автоматов; устройство и правилаэксплуатации автоматических дозаторов сырья и тестоприготовительногооборудования непрерывного действия; методы определения готовности опары итеста.

§ 25. Тестовод 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса приготовления тестапо всем технологическим фазам для выпечки хлебобулочных изделий свыше 10 т всмену на тестомесильных машинах периодического действия. Ведение процессаприготовления теста при выработке расширенного ассортимента хлебобулочныхизделий. Ведение процесса приготовления теста по всем технологическим фазам натрех и более тестоприготовительных агрегатах и установках непрерывного действияили трех и более тестомесильных машинах на линиях системы жесткого кольцевогоконвейера хлебозаводов.

Должен знать: устройство, конструктивные особенностиобслуживаемого оборудования и правила регулирования его работы; государственныестандарты на хлебобулочные изделия.

Примечание.

Тестовод, занятый приготовлением только опары,тарифицируется на один разряд ниже тестовода, занятого приготовлением теста.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Тестовод» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция тестовода, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для покупки диплома по професии "Тестовод"

  • Заявка на обучение
  • Копия документа об образовании
  • Фотография 3х4 (без головного убора)
  • Заполненный дневник практики
  • Копии предыдущих удостоверений
    (при наличии)

Записаться на обучение

Ошибка при отправке!
Попробуйте позднее

Как происходит покупка корочки по специальности "Тестовод"

Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор. Присылаете необходимые для диплома документы. Оплачиваете удостоверение. На электронную почту получаете сканы документов, оригиналы на указанный адрес.

К диплому по професии "Тестовод" выдается следующий пакет документов



Почему стоит купить диплом по професии "Тестовод" именно у нас

Доступные цены

При высоком качестве обучения, у нас одна из самых доступных цен на обучение в сфере управления изменениями в России

Соответствие стандартам

Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)

Обучение в полностью дистанционном формате

Вам не нужно ездить на лекции и брать отпуск на время сессии. Для занятий и сдачи экзаменов вам нужен только компьютер и интернет

Простые для понимания учебные материалы

Все обучающие материалы изложены простым понятным языком

Сжатые сроки обучения

Предоставляем одни из самых быстрых сроков обучения по программам переподготовки и повышения квалификации

Надежно и легитимно

Мы имеем действующую образовательную лицензию (см. ниже). Выдаваемые документы соответствуют всем требованиям

Минимальные затраты сил и времени

Обучение построено таким образом, чтобы вы могли получать образования без ущерба для жизни, работы и семьи

Рассчитайте стоимость удостоверения по специальности "Тестовод" в Абакане

Скидки При группе обучающихся от 5 человек
Шаг 1 из 3
Какой вид обучения вас интересует?

Рабочие удостоверения

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Аттестация

Обязательные направления (ОТ, ПТМ, ГО и ЧС)

Свой вариант
Следующий шаг
Вы являетесь физическим лицом или представляете организацию?

Физическое лицо

Юридическое лицо

Количество обучающихся 1-2 человека 3-5 человек 6-10 человек 11 и более человек
Коммерческое предложение для Вас готово!
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Вернуться назад
ошибка попробуйте позднее

Лицензии и документы

Ответы на частые вопросы

Другие дипломы

по обучению профессий промышленной области "Хлебопекарно-макаронное производство" в Абакане которые можно купить у нас

Сотрудники промышленной области Хлебопекарно-макаронное производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные диплом подтверждает возможность работать по специальности с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Абакане. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши эксперты

Екатерина Лапина

Екатерина Лапина

Ведущий специалист

Специализация:Сертификация ИСО, Инспекционный аудит

Екатерина Гурова

Екатерина Гурова

Менеджер по продажам

Специализация:Обучение,
Аттестация

Илона Смакауз

Илона Смакауз

Менеджер по продажам

Специализация:Обучение,
Аттестация

центр на карте