Мы свяжемся с Вами в ближайшее время, расскажем о порядке прохождения обучения, подберем лучшую цену!
Купить рабочее удостоверение резчика пищевой продукции в Сальске
Cкидки при группе обучающихся от 5 человекДистанционное обучение на резчика пищевой продукции
Характеристика работ. Обрезка заусенцев и ребер кирпичейчая электроножами. Включение и выключение электроножей. Укладывание обрезныхкирпичей с выборкой брака. Периодическая чистка и смазка электроножей.
Должен знать: устройство и правила эксплуатацииэлектроножей; требования, предъявляемые государственным стандартом к внешнемувиду кирпичного чая.
Резчик пищевой продукции 2-го разряда
Характеристика работ. Резка или рубка вручную ножом,специальным резцом или формочкой сырья, полуфабрикатов, готовых изделий пищевойпродукции до установленного технологией размера, толщины, прямолинейного,криволинейного или фигурного контура. Укладка нарезанной продукции на стол,лотки, листы, ящики и в другую тару или на ленту конвейера и транспортера.Транспортировка сырья, полуфабрикатов и нарезанной пищевой продукции. Отбордеформированного сырья, полуфабрикатов. При необходимости - зачистка, отделениеупаковочной пленки.
Должен знать: приемы резки пищевой продукции; правилаприменения режущего инструмента; требования, предъявляемые к качествуиспользуемого сырья и нарезанной продукции.
Резчик пищевой продукции 3-го разряда
Характеристика работ. Резка и измельчение сырья,полуфабрикатов, готовой пищевой продукции на резальных машинах различныхконструкций и механизмах до установленного технологией размера, толщины,прямолинейного, криволинейного или фигурного контура. Загрузка резальных машин вручнуюили при помощи транспортера, шнека и другого погрузочного устройства. Подачасырья, полуфабрикатов к резальной машине, их промывка, охлаждение или зачистка.Периодическая проверка в процессе работы качества резки пищевой продукцииорганолептически. Укладка нарезанной продукции в тару, передача их на упаковкуили последующие стадии обработки вручную или с помощью транспортных устройств.Смена, наладка и заточка ножей, регулирование упора и зазора на заданныйразмер. Включение и выключение резальных машин. Чистка, смазка и устранениенеисправностей в работе резальных машин и механизмов. Резка галерты итехнического желатина на плитки установленных размеров вручную, на резальныхмашинах или механизмах. Проверка качества желатинизации, подготовка проволоки идругих приспособлений для резки клея и технического желатина.
Должен знать: устройство резальных машин, механизмов иприспособлений; правила эксплуатации и регулирования резальных машин, установкии крепления ножей, упоров и зазоров; правила резки сырья, полуфабрикатов,пищевой продукции, галерты и технического желатина; требования, предъявляемые кзаточке ножей и качеству нарезанной продукции; ассортимент и свойстваиспользуемого сырья.
Комментарии к профессии: Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Резчик пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция резчика пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС
Какие документы необходимы для получения удостоверения в Сальске
- Заявка на обучение
- Копия документа об образовании
- Фотография 3х4 (без головного убора)
- Заполненный дневник практики
- Копии предыдущих удостоверений
(при наличии)
Спасибо , ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Как купить удостоверение резчика пищевой продукции
Пакет документов резчика пищевой продукции
После прохождения курсов (программы профессионального обучения) по специальности резчик пищевой продукции, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) вы получите удостоверение установленного образца, выписку из протокола заседания аттестационной комиссии и свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Почему необходимо пройти курсы резчика пищевой продукции в нашем учебном центре
Доступные цены
При высоком качестве обучения, у нас одна из самых доступных цен на обучение в сфере управления изменениями в России
Соответствие стандартам
Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)
Обучение в полностью дистанционном формате
Вам не нужно ездить на лекции и брать отпуск на время сессии. Для занятий и сдачи экзаменов вам нужен только компьютер и интернет
Простые для понимания учебные материалы
Все обучающие материалы изложены простым понятным языком
Сжатые сроки обучения
Предоставляем одни из самых быстрых сроков обучения по программам переподготовки и повышения квалификации
Надежно и легитимно
Мы имеем действующую образовательную лицензию (см. ниже). Выдаваемые документы соответствуют всем требованиям
Минимальные затраты сил и времени
Обучение построено таким образом, чтобы вы могли получать образования без ущерба для жизни, работы и семьи
Стоимость удостоверения резчика пищевой продукции в Сальске
Коммерческое предложение отправлено!
Мы отправили сформированное КП на указанный e-mail. Проверьте свою почту.Ответы на частые вопросы
Как проходит дистанционное обучение?
Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?