Мы свяжемся с Вами в ближайшее время, расскажем о порядке прохождения обучения, подберем лучшую цену!
Купить рабочее удостоверение приготовителя белковых масс в Канске
Cкидки при группе обучающихся от 5 человекДистанционное обучение на приготовителя белковых масс
Характеристика работ. Участие в выполнении вспомогательныхработ при приготовлении белковых масс в производстве халвы. Обрушивание семянкунжута, подсолнуха и других масличных культур. Отделение оболочки отобрушенного семени кунжута в соломурной машине или вручную. Приготовлениесолевого раствора. Загрузка обрушенного семени кунжута в раствор, промывкасемян водой в моечной машине или вручную. Загрузка веялок, замочных баков,сепаратора, рушальных машин, обслуживание и регулирование их работы.
Должен знать: технические условия на кунжут и другиемасличные культуры, применяемые в производстве халвы, правила обработки ихсемян в солевом растворе; принцип действия и правила работы обслуживаемых машини пневматических устройств; технологии обрушивания семян масличных культур исоломурирования кунжута.
Приготовитель белковых масс 3-го разряда
Характеристика работ. Выполнение вспомогательных работ приприготовлении белковых масс в производстве халвы. Определение качествапоступающего сырья, обрушивания и промывания семян кунжута органолептически.Загрузка сырья в центрифуги. Удаление влаги из сырья в центрифугах. Наблюдениеза удалением влаги органолептически. Обеспечение соблюдения установленныхрежимов процессов обрушивания и соломурирования кунжута. Передача обработанногосемени на обжарку или сушку.
Должен знать: технические условия и технологию процессаудаления влаги из используемого сырья; требования, предъявляемые к качествусырья и обработки семян кунжута; устройство обслуживаемых машин; порядокобезвоживания семян кунжута.
Приготовитель белковых масс 4-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса приготовлениябелковых масс в производстве халвы под руководством приготовителя белковых массболее высокой квалификации. Измельчение семян масличных культур и ореховарахиса и кешью на поставах. Равномерная и бесперебойная загрузка сырья.Регулирование степени измельчения сырья в соответствии с заданнымтехнологическим режимом. Отбор проб для определения степени помола сырья.Контроль качества и тонкости помола сырья, наблюдение за процессом его сушки.Регулирование температурного режима в сушилке.
Должен знать: технологию измельчения семян и ядер; методыопределения выхода белковой массы; принцип действия обслуживаемоготехнологического оборудования и расположения коммуникаций, правила ихэксплуатации; заданную тонкость помола используемого сырья; требования,предъявляемые к качеству помола используемого сырья и его сушки.
Комментарии к профессии: Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Приготовитель белковых масс» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция приготовителя белковых масс, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС
Какие документы необходимы для получения удостоверения в Канске
- Заявка на обучение
- Копия документа об образовании
- Фотография 3х4 (без головного убора)
- Заполненный дневник практики
- Копии предыдущих удостоверений
(при наличии)
Спасибо , ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Как купить удостоверение приготовителя белковых масс
Пакет документов приготовителя белковых масс
После прохождения курсов (программы профессионального обучения) по специальности приготовитель белковых масс, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) вы получите удостоверение установленного образца, выписку из протокола заседания аттестационной комиссии и свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Почему необходимо пройти курсы приготовителя белковых масс в нашем учебном центре
Доступные цены
При высоком качестве обучения, у нас одна из самых доступных цен на обучение в сфере управления изменениями в России
Соответствие стандартам
Программа обучения соответствует требованиям профстандартов, вступивших в силу 1 июля 2016 года (закон от 02.05.2015 №122-ФЗ)
Обучение в полностью дистанционном формате
Вам не нужно ездить на лекции и брать отпуск на время сессии. Для занятий и сдачи экзаменов вам нужен только компьютер и интернет
Простые для понимания учебные материалы
Все обучающие материалы изложены простым понятным языком
Сжатые сроки обучения
Предоставляем одни из самых быстрых сроков обучения по программам переподготовки и повышения квалификации
Надежно и легитимно
Мы имеем действующую образовательную лицензию (см. ниже). Выдаваемые документы соответствуют всем требованиям
Минимальные затраты сил и времени
Обучение построено таким образом, чтобы вы могли получать образования без ущерба для жизни, работы и семьи
Стоимость удостоверения приготовителя белковых масс в Канске
Коммерческое предложение отправлено!
Мы отправили сформированное КП на указанный e-mail. Проверьте свою почту.Ответы на частые вопросы
Как проходит дистанционное обучение?
Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?